乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一次极差的购物体验--致乐视超级电视运营团队 ...
2013-11-8 11:26:22 109111 跳转到指定楼层

我是22号S50量产机发售的前一星期开始关注超级电视,加了微博、注册了论坛,看了S40、X60的很多帖子,褒贬不一,但是人总是很奇怪,当你认定了她是极好的,她的不好就会被通通忽略,羊群效应也好,从众心里也罢,总之,S50让我产生了期待,然后接下来就是漫长的等待。
    终于,22发售,跟所有支持乐视TV的乐迷一样,12点静静的等待那“预购”更新成“购买”,当点下鼠标的那一刻,“天,没反应?”当时真急了,马上将浏览器从火狐改360,还是没反应,“完了,一定被抢完了”,心里想着,顿时也就心灰意冷了,就像一个心爱的菇凉说好的约会被放鸽子的那种失落感,你们感受下。好吧,过了几分钟,抱着试试看的想法,又点了下购买键,奇怪,系统提示已买下,再到我的订单一看,嚯,还真是拍下了,接下来马上就是付款了,付款付了20分钟终于成功了,好了,接下来就等待了,等待那订单状态的改变,一天,两天,三天。。。等着无果,电话一直忙音,接通后各种搪塞,确认付款信息,确认订单号,确认付款流水号,总之各种确认,论坛一片怨声载道,这些在我看来都不算什么,毕竟通过前期的了解,也知道乐视超级电视运营各方面均不太成熟,等呗,无非就是晚点收到,理解万岁吧。
    七天,是乐视电视承诺发货的期限,几天不见变的系统状态,在29号的中午12点变更为发货中的时候,我突然有些反感,对超级电视的运营彻底感到失望,谁都知道这是缓兵之计,我觉得如果承诺过一件事,却做不到,那首先是要对方知道,这是起码的尊重,这也是导致我要求退订的根本原因。好吧,要求退款的电话打了多次,每次都是转交处理,电商拦截,就再信你们一次吧,过了几天后,竟然,配送的还是电话打来让我隔天准备接收,说好的拦截呢,在我外行看来,打个电话给电商部门订单号一报就可以拦截了吧(考虑到退款比较多,把一天退款的汇总下来,统一报到电商部门拦截,这中间的时间差最多也就是两天,而我打了那么多电话,隔了那么多天,你们还是通知我收货,真给你们跪了)。拒收退回,这又是几天过去了,今天11月8日,离购买付款至今已经17天了,至今我的订单状态依然显示已发货。
    这真的是一段超级糟糕的网购经历,因为你们让消费者彻底没了一点购买欲望。11月4号,我在京东购买**品牌电视(价格一样,42寸,国际品牌,无漏光,无黑线,不会死机,全国联保,不用担心售后),京东客服当天下午来电,让隔天接收,之后,又在京东购买**品牌电视盒子(功能齐全,不需要年费,由于不愉快乐视购物体验,让我放弃了选择乐视盒子),同样,京东隔天就送到我手上,这真的让我感到愉快,我真心希望京东越做越大,同样也祝愿乐视电视越做越好,服务越来越棒。
    好了,说这么多废话,尽职的团长大哥,其实,我只想说一句,“啥时把我的款退给我啊?”@客服团长 @客服委员 @客服团支书。
花钱找罪受,乐视的企业文化就是这样,今天你受罪了没有?
看看我的帖子,你就明白了http://bbs.letv.com/thread-234263-1.html
 楼主| 2013-11-8 12:10:29
1520xxx5025 发表于 2013-11-8 11:54
看看我的帖子,你就明白了http://bbs.letv.com/thread-234263-1.html

打了三个送货电话,这足以看出这个公司的管理有多么混乱,给我打了一次电话,拒收了,现在音信全无。。
这样骗钱还真不错,以后我也搞个XX电器,圈点钱用用
 楼主| 2013-11-8 15:06:04
看来等乐视主动给我退钱是没什么希望了
 楼主| 2013-11-8 15:07:29
现在连到底有没有给我退款了 我都没办法确认,cao
 楼主| 2013-11-8 15:19:33
顶到团长出来回复我
日子越来越近了