乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 智能家庭中心 屏霸 乐视屏霸剥夺用户选择音频设备的自由。 ...
2017-6-27 20:36:59 1256313 跳转到指定楼层
乐视屏霸屏蔽了HDMI输出的音频信号,联系客服说屏霸的音质很好,不设输出音频,难道你们不知道还有比你们更好的音频设备吗?你们为什么不考虑这些高端用户的需求?没有好音响设备的用户用你们的屏霸,有更好设备的用户接上屏霸的音频输出,可以更好的享受节目,两者不冲突啊!
您好,屏霸不支持HDMI音频输出哦~
您的建议我们会进行收录,还请您持续关注。
👍👍👍👍👍强烈支持楼主!
强烈支持楼主!
建议下次系统升级加入音频输出
 楼主| 2017-9-28 19:23:00
开放的生态才能成长,封闭生态死路一条。
也就是说,要用音响只能用屏霸,这是什么心态?乐视这是自我封闭吗?
强烈支持楼主,请乐视更新固件,以支持音频hdmi输出,我的电视本来音质也挺好,很希望电视同时有声音,现在这种设计太让人失望了。。。
这个源码输出功能是非常重要的,我屏霸买了才知道不支持,家里的功放、音箱不能用是非常遗憾的
为什么不支持HDMI音频输出?标称是标准的HDMI输出接口就应该包含视频音频,发现问题请更正
其实就是个2.1,可惜了内置的DTS解码,哪怕是给加一个源码光纤输出也算是完美的。
解决了吗?
 楼主| 2019-5-24 16:55:08
乐喵 发表于 2017-6-28 08:46
您好,屏霸不支持HDMI音频输出哦~

看来乐视已死,烧纸吧。