乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50用了一天,我要骂人了,希望安卓系统高手进来讨论 ...
2013-11-8 12:43:36 244421 跳转到指定楼层

1.打开总开关后不自动开机,必须要按遥控器才能开机,否则就是待机状态 (极不人性化)

2.开机广告有点节操好不好,好歹是客厅电视,搞群婊子滚来滚去的片段什么意思啊  (这条最TMD可恶,家里有孩子老人的肯等恨得牙痒痒)

3.开机后还的按遥控器视频键,系统卡的一逼,按半天才能切换到有线机顶盒 (老人电视杀手)

4.桌面推荐的都是些嘛玩意儿,除了游戏还是游戏,桌面还不能自己整理,整个系统的流畅度只能用一个词形容:卡的一逼 你硬件搞不赢人家小米,你好歹把自己系统UI做好优化和人性化定制,如果你们公司都是二流的工程师我建议你直接开放UI让民间高手帮你开发.

5 其他的吐槽大家补充了

关于开机广告已经在研究了:
ROOT后先删除fastplay目录,目前还没找到自动下载广告视频的文件,不然也直接搞掉,

希望对安卓系统有研究的高手们不要吝啬,放出你们的绝招吧
第二条最赞同,有广告也忍了,别整一群婊子卖骚。还乐视自制剧,这烂片谁看谁傻逼
我很赞同!!!!!
强制广告...的确不怎么好!
 楼主| 2013-11-8 15:16:19
关于低背光时有波纹,目前解决方法是在背光驱动板的输入和输出加470uf电容,但是效果不是很明显,输出电压会比原来有所提高,最彻底的解决方法就是更换DC-DC驱动板,不能用PWM的调光板,否则会有同频衍射现象.
tiangjian 发表于 2013-11-8 15:16
关于低背光时有波纹,目前解决方法是在背光驱动板的输入和输出加470uf电容,但是效果不是很明显,输出电压会比 ...

硬件问题?
tiangjian 发表于 2013-11-8 15:16
关于低背光时有波纹,目前解决方法是在背光驱动板的输入和输出加470uf电容,但是效果不是很明显,输出电压会比 ...

意思是说理论上所有的S50都有低背光屏闪问题么??我的就有!感觉很不爽,如果是质量问题,我立马退货!
严重同意第二条,你放个玉兰油,别克昂科拉勉强忍了,乐视发一手好騷。
我深深后悔买乐视
对第一条,我的看法是应该是这样的。因为大家习惯用遥控器开关电视机,那么若离家时电视机处于待机态,在家里没有人时,由于各种原因电网发生了断电,随后又来电了,如果用来电开机方式,就会照成电视开着没人看现象,所以我认为这样的设计是合理的
1860xxx8038 发表于 2013-11-12 09:40
对第一条,我的看法是应该是这样的。因为大家习惯用遥控器开关电视机,那么若离家时电视机处于待机态,在家 ...

停电后来电 和 手动打开电视开关,这两个行为是可以区分的。空调都有这个功能,停电后来电不会自动开机。