乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一个乐视新手的购买经历。
2013-11-8 13:54:01 22890590 跳转到指定楼层

姓名:剑雪封喉
年龄:24
工作:苦逼的上班族
收入:3000+

从发布日就考虑入手乐视,刚买的新房,缺家电。谁都知道新东西首批毛病多。入围的收海信,tcl,乐视,小米。其实什么60.120hz 的。漏光的,都扯淡、你要是想3500买到12000的电视标准,还是洗洗睡吧。对比中一个字便宜,有内容。最终安慰了自己。上周2抢小米没抢到,(100M的带宽)等不及了。
    开始着手入手乐视,悲催的是不在配送区,好多3线城市都有了,为毛邯郸没有(河北省),各种方法,算了,托朋友转运吧(安全可靠),准备下单,我CAO,五周发货,六周发完。我第一想到是好牛逼,比小米狠。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                           割一下 算个账 。                                    S50 :2990+490=3480天朝币
乐视不是卖超了吗,假设3万台啊(其实多数真不知道,你懂得)              3480*30000=104400000
YY 一下 你会用一亿RMB 一个月干什么。你想干什么。你能干什么。
不会投资,不会------ 你懂得。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

继续啊,我肯定不会等5周,坐以待毙啊。就是不买,我也不会把3500放乐视一个月+15天。
好发现一神器-—— 乐码。问下客服,一周内到两周发货,三周发完。送货算上一周。也就是最多2-3周你能拿到电视,不过想我这种悲催的3线城市,不在配送区就再加5天。也就是最长24天,最短十几天拿到手。
什么?乐码哪里有?我也不知道啊,问李彦宏吧,老机油就别喷了。3个途径的到乐码。
1。X宝,有卖的,地道的黄牛。 150rmb。 起初动心啊,发货快也认了。但是鄙人不能这么认栽啊,找,找啊,找。
2. 论坛,好多机油都是转手的,可能自己不需要,顺便方便别人吧。也有送的,不过我没有被送过。。
3.活动,自己官方看去,起初这些乐码都是这么得到的。(联系一哥们买他乐码,后来成朋友了,这哥们说关注letv,和老大的微博,@他们要。不过我屡次尝试,没达目的。可能老总不认识我吧。汗---)

乐码到手,(70买的,在这批评一下那个哥们儿啊本来要50的。哥们看见我贴排个队啊)准备下单。 卖给我乐码那哥们儿凌晨下单的,我就骂他了,怎么不叫我,其实12点正在xx,xx。你懂得。现在下单也不晚,10点20 。成功下单。
现在是13点46. 已经在发货中。。。。
(先到这,记录下。持续更新。。)

周六  已经睡了一觉了。灰蒙蒙的的,邯郸的天气不敢恭维啊。上班。
          昨天聊一哥们儿,上周五乐码买的 仍然 发货中 哎-- 又一次被骗的感觉,你的单子呢?我昨天问了一下团长,说昨天乐码购买的至少2-3周发货。哎。。煎熬啊--

11月10日 有货 仓库。
2D  广州,上海,北京,沈阳
3D 青岛 西安 北京 广州 武汉 沈阳

附  中远查询 地址。直接要单号和验证码即可。。
http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp

周一。 仍然发货中。但是,注意但是。一大早朋友给我打电话说你的电视到了,(我是非配送区,我先弄到朋友那)昨天就到了,没时间给你取件,怎么给你发过去。这让我情何以堪,还有我觉得s50 开始放货了。钱足了,我觉得没多久,大批的现货就出来了。我让他发物流了。便宜。北京-邯郸几十块钱的事。他没开箱,祈求别中奖,平民百姓自己用。 再等两天。电视到手。
乐码买的,官方显示发货中,中远查空白。客服说,发货中。但是到了。期间我催单过,不知道管用不。反正一北京的哥们儿也是乐码买的不过没到。难道命中贵人相助? 晚上买彩票去。

为什么会这么快呢。我怀疑几点。
1.乐码购买,乐视的忠实粉丝啊,(我直说原因,别多想)优先权是肯定的。
2.为保信誉,为了不失信誉,肯定会给你保守的说配送时间。(有点儿太保守)不过也有朋友很长时间没收到的。
3.人文关怀,本人要结婚吗,得知乐码购买1-2周发货,所以下单,而后得知,2-3周。等不及,@各个大人。老大,letv,中远大哥,小到客服姐姐,苦苦哀求。想必有一定作用。功夫不负有心人,周五下单,周日到货。
4.客观原因,你所在的仓库得有一定的货,谁先得到,那就是我上面3点了。

购机后出差,10天后电视坏掉。换机中--不玩了。
坏机照片  
http://bbs.letv.com/thread-262416-1.html

哥,乐码现在最少两周后发货,五周内发货完毕.我也用乐码,一听到马上取消.老子不玩了. by  anson_luo 发表于 2013-11-12 12:05
牛粪 + 5 + 5 神马都是浮云
曼德拉2号 + 5 + 5 神马都是浮云
1332xxx1188_163 -1 神马都是浮云
jackylinsky + 5 + 5 神马都是浮云
托尼酷仔 + 1 其实不发货并不是噩梦,收到货噩梦才真正开.
秋风秋色 -2 操,乐视流氓,哥现在也收不到货,明天直接.

12点正在XXXX,我不懂,请说明一下
 楼主| 2013-11-8 14:37:05
1502xxx7567 发表于 2013-11-8 14:35
12点正在XXXX,我不懂,请说明一下

嘘-- 哥们儿成心的吧。。少儿不宜
其实12点正在xx,xx。能否详细描述一下?
我也是邯郸的,我也是乐码下单的。上周五中午12点下单支付。当天状态是发货中,现在还是发货中。何时有变化?不知道。客服说可能11.20日前发货。
 楼主| 2013-11-8 15:26:33
user21797220 发表于 2013-11-8 14:56
其实12点正在xx,xx。能否详细描述一下?

怎么思想这么不单纯,少儿不宜
 楼主| 2013-11-8 15:42:40
1870xxx2295 发表于 2013-11-8 15:16
我也是邯郸的,我也是乐码下单的。上周五中午12点下单支付。当天状态是发货中,现在还是发货中。何时有变化 ...

老乡啊。 有种被骗的感觉。。不过预期3周。。
乐码有这么牛马上发了啊。。我还要苦等6周。。
。。。。。苦逼的上班族

姓名:剑雪封喉
年龄:24
工作:苦逼的上班族
收入:3000+

从发布日就考虑入手乐视,刚买的新房,缺家电。谁都知道新东西首批毛病多。入围的收海信,tcl,乐视,小米。其实什么60.120hz 的。漏光的,都扯淡、你要是想3500买到12000的电视标准,还是洗洗睡吧。对比中一个字便宜,有内容。最终安慰了自己。上周2抢小米没抢到,(100M的带宽)等不及了。
    开始着手入手乐视,悲催的是不在配送区,好多3线城市都有了,为毛邯郸没有(河北省),各种方法,算了,托朋友转运吧(安全可靠),准备下单,我CAO,五周发货,六周发完。我第一想到是好牛逼,比小米狠。

割一下 算个账 。                                    S50 :2990+490=3480天朝币
乐视不是卖超了吗,假设3万台啊(其实多数真不知道,你懂得)              3480*30000=104400000
YY 一下 你会用一亿RMB 一个月干什么。你想干什么。你能干什么。
不会投资,不会------ 你懂得。

好。继续啊,我肯定不会等5周,坐以待毙啊。就是不买,我也不会把3500放乐视一个月+15天。
好发现一神器-—— 乐码。问下客服,一周内到两周发货,三周发完。送货算上一周。也就是最多2-3周你能拿到电视,不过想我这种悲催的3线城市,不在配送区就再加5天。也就是最长24天,最短十几天拿到手。
什么?乐码哪里有?我也不知道啊,问李彦宏吧,老机油就别喷了。3个途径的到乐码。
1。X宝,有卖的,地道的黄牛。 150rmb。 起初动心啊,发货快也认了。但是鄙人不能这么认栽啊,找,找啊,找。
2. 论坛,好多机油都是转手的,可能自己不需要,顺便方便别人吧。也有送的,不过我没有被送过。。
3.活动,自己官方看去,起初这些乐码都是这么得到的。(联系一哥们买他乐码,后来成朋友了,这哥们说关注letv,和老大的微博,@他们要。不过我屡次尝试,没达目的。可能老总不认识我吧。汗---)

乐码到手,(70买的,在这批评一下那个哥们儿啊本来要50的。哥们看见我贴排个队啊)准备下单。 卖给我乐码那哥们儿凌晨下单的,我就骂他了,怎么不叫我,其实12点正在xx,xx。你懂得。现在下单也不晚,10点20 。成功下单。
现在是13点46. 已经在发货中。。。。
(先到这,记录下。持续更新。。)

周六  已经睡了一觉了。灰蒙蒙的的,邯郸的天气不敢恭维啊。上班。
          昨天聊一哥们儿,上周五乐码买的 仍然 发货中 哎-- 又一次被骗的感觉,你的单子呢?我昨天问了一下团长,说昨天乐码购买的至少2-3周发货。哎。。煎熬啊--
过路,看看