乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 进入“中国互联网电视”无法操作
2013-1-23 22:13:23 392013 跳转到指定楼层
进入之后一直选中在“乐视专区”,左右键都没用,鼠标也没用,点哪都没反应。

恢复出厂设置也一样,是什么问题?
我也出现这个问题了!现在正发愁呢
 楼主| 2013-1-23 22:19:48
jiao9098 发表于 2013-1-23 22:14
我也出现这个问题了!现在正发愁呢

悲剧!!!!

工作人员求解答啊啊啊啊
我也是!!!!!!!!!!!!怎么回事!!!!!!!!在问客服!
我也是啊!
我也是啊'首页也点不进去
同。以及无厘头式死机:我想应该不是网络问题。为了排除网络的因素,我测试了一整天,发现就连开机过了广告以后都能死机,调个分辨率也能死机……
我刚刚出现这种情况!求解!!!!!!求解啊!坑爹啊!!!!
看到问题后,我测试了一下工程机,的确也出现了这个问题,你可以按照我的方法来应急解决一下。首先,去我的帖子里下载 我的应用_com.wishtv.myapp_1.apk,在帖子的四楼附件。然后安装这个附件,安装,回到首页(按房子)依次进入我的应用(这个是乐视自带的),我的应用(这个是我们刚刚安装的),这时候你就可以看到所有安装的应用,包括隐藏应用,点击乐视网TV版,OK,你可以点播了。
传送门http://bbs.letv.com/thread-9859-1-1.html
不会吧,我也是~
在应用市场的观看纪录中可以找到乐视的TV版
目前CNTv出现问题,请进入应用市场的观看纪录找到乐视的TV版,就可以继续看节目啦
 楼主| 2013-1-27 15:17:40
天生就傻 发表于 2013-1-23 22:56
目前CNTv出现问题,请进入应用市场的观看纪录找到乐视的TV版,就可以继续看节目啦 ...

原来如此
我也是这样的问题!我想看它要卡多久,就一直在等,不时的按遥控器,5分钟后就有反应了,应该是个BUG!不知道官方在放假前能发个版本不?