乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 等待审核是一种变相折磨啊,上个月22日支付到现在没审核 ...
2013-11-8 16:33:58 117214 跳转到指定楼层
天天习惯性地打开乐视网看下审核了木有,郁闷,铁打的订单,冰冷生硬,让人见了伤心,从10月22日一直到11月8日都一直没变过,连审核也没通过,看来消费者是弱势群体啊。。
帮顶了, 同样被无视的.
同样未审核的路过,刚打了客服电话卧槽,直接说不用看哪个状态了反正22号之前会发货的
表示无法谅解的请举手
 楼主| 2013-11-8 16:40:13
我买电视是为了搬过去新房子用 ,现在什么都好了,就差这个电视,一等就一个月,到时客人来家里一看,电视墙上空空的,肯定会闹笑话。。这些,乐视是直接无视的,也就是说,乐视的服务不够人性化!简单说=没人性!
我的是10月22日晚上7点多付的款,昨天刚通过审核。
我也是的,一直未审核,不知要等到什么时候。
user21253463 发表于 2013-11-8 16:44
我的是10月22日晚上7点多付的款,昨天刚通过审核。

我中午一点多付的款,到现在还没有通过!愤怒中
朋友 我只是借你的钱来周转一下,慢慢等吧
审核真是折磨人啊
LZ付款基本上可以认定为最后一批的了,1小时内付款的都没消息何况,10小时后付款的
已经三周了 四周内发货 发个P吧。
2013-11-8 19:23:29 手机版
我22号中午一点多付款成功,到现在还在审核中
一直保持这状态,天天看,天天郁闷
订单编号: 1310020420763 状态: 付款成功
您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)