乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 糟糕,乐视C1用HDMI转换器转换不了信号
2013-1-23 22:28:10 1201331 跳转到指定楼层
今早收到乐视盒子C1,好高兴。家里还是老电视(支持1080P高清的),只能接AVI、色差和VGA输入。回家把乐视盒子HDMI输出接淘宝买的HDMI转换器(180元啊),结果愣是没有视频输入到电视,沮丧啊,天雷滚滚啊!有没有那个老大用转换器转换成功的接老电视的?大家交流一下。如果没有的话,只好退货了。为一个端口买一台电视不值啊!{:soso_e109:}
老电视有1080P的分辨率?
转色差还是DVI?

老电视有1080的,康佳的高清CRT电视,我的也是,正操心这事呢,有没有谁试验成功?用什么牌的转换器?HDMI转VGA。

有成功的说一声啊,多谢!
你买的是淘宝上哪款转换头?是HDMI转AV还是HDMI转色差?另外转换头是需要USB供电的,不知道你有没有单独配一个USB电源适配器
想在京东买个绿联的转vga转换器,有没有人知道这个牌子的行不行啊?
吉普车 发表于 2013-1-23 22:48
想在京东买个绿联的转vga转换器,有没有人知道这个牌子的行不行啊?

我刚买了,等待明天测试。不过可以放心,我线材都是绿联的。。真心在做产品。
 楼主| 2013-1-24 18:44:45
Loogen 发表于 2013-1-24 00:17
我刚买了,等待明天测试。不过可以放心,我线材都是绿联的。。真心在做产品。 ...

兄弟用绿联的成功吗?我买的是利乐普,HDMI转VGA、色差,电视跟吉普车一样就是康佳的高清电视
是转AV,不是VGA
把这个帖子顶起来
yebincn 发表于 2013-1-24 18:44
兄弟用绿联的成功吗?我买的是利乐普,HDMI转VGA、色差,电视跟吉普车一样就是康佳的高清电视 ...

刚拿到,测试一切OK 很清晰~~1080p无压力~
老式电视av的转换器需求还挺多的,乐视还真的需要考虑乐迷的使用感受。
mark
2013-1-25 07:55:01 手机版
需要把分辨率调到最低
我买了一条HDMI转VGA+AV(红白黄),20元,接上C1不能转换,只显示一片蓝色。
建议乐视工程师测试好的转换线,再推荐给我们