乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 感谢乐视——只为极致体验!!!
2013-11-8 21:15:06 221416 跳转到指定楼层
今天看到乐迷论坛里搞了个【普大喜奔】的活动,要求有内容的回复。既然回复必须是有内容的,可以是您对超级电视、乐迷社区的建议和祝福,也可以晒您在乐迷论坛的注册日期;回复无意义内容或灌水将取消中奖资格。

那么我就说说抢购S50之后给我带来的改变吧!
每天早上第一件事就是打开手机浏览器,看一下自己的订单状态!
一如既往的是“发货中”,这个状态陪伴了我半个月的时间!
如果哪一天它变了,我都怕会不适应!
再就是每天都要和客服团长的微博、微信、网页版聊聊家常!
但是收到的永远是那几句:“尽快”、“这两天”、“请放心”!
我实在是不知道贵公司都是复读机的自动回复吗?!!
我们用户买你们的产品是本着开心+愉快的心情!
现在半个多月过去了,即便是我们收到电视,看的时候能舒服吗?!!
每次打开电视,看着闪出的“letv”logo,就会想起2013年10月22号之后的日子!
这就是乐视公司宣扬的“极致体验吗”?
如果是这样,那也真是够“极致”的!!!
这样的“极致体验”和某米的“饥饿营销”有什么两样?!!
经过时间的推移,终将被唾弃!!!
众叛亲离,被行业和用户所抛弃!!!

最后,感谢乐视——只为极致体验!!!

楼主| 2013-11-8 21:17:25
以上是第十七天极致体验有感!!!
 楼主| 2013-11-8 21:18:33
以上是我等待十七天后的极致体验有感!!!
2013年10月22号下单付款,至今还在发货中,本次体验已达极致!
那么我就说说抢购S50之后给我带来的改变吧!
 楼主| 2013-11-8 21:22:44
举笔邀明月 发表于 2013-11-8 21:19
2013年10月22号下单付款,至今还在发货中,本次体验已达极致!

真是希望乐视公司多搞此类的活动,让用后都能拥有如此极致的体验!!!

相信等到山无棱天地合之时 便是你见到“letv”之日~~!!!
 楼主| 2013-11-8 21:45:16
我和团长大人聊天聊得,乐视论坛和新浪微博都升级了!!!
贾 跃亭 :做事就要做“”了超级电视X60在 多个层面上具有“颠覆性”。 在 X60乃至其他 乐视电视产品的研发过程中,有什么可统一 的思路贯穿始终,那或许是:“颠覆就要彻 底颠覆,”梁军说,“老贾喜欢做事把事情做 了”。 (首发《财经》时间线,By@李瀛 寰 )你不知道的@超级电视 幕后故事!
2013-11-8 22:06:25 手机版
同感同感
 楼主| 2013-11-8 22:23:19
颠覆就是要毁用户吗?!!