乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 乐视超级电视uMax85,冲破电视边框的局限 体验#大视野# ...
2017-8-8 17:36:26 7336991 跳转到指定楼层
      #大视野# 乐视超级电视 uMax85 ,冲破电视边框的局限,超大画幅带你进入另一个无限~~~大~~~空间。

继120寸之后--uMax85 ,只为人生赢家
彪悍性能,综合跑分达65008,比上一代提高40%

多达448个分区的动态背光控制技术(Local Dimming),是普通动态背光的几十倍,达到65535倍明暗层次展现能力,配合杜比视界技术,展现出更锐利的亮度和更深邃的黑暗,实现了更高更精细的亮度控制。

uMax85达到数字影院的色彩表现力,大于90% DCI-P3色域标准,更先进一步的广色域技术,10bit色深面板,呈现多达10亿种色彩,画面细腻艳丽。

外观工艺 精美绝伦 超豪华大house标配

uMax85拥有好莱坞推崇的新一代技术—Dolby Vision画质认证,以颠覆想象的亮度、明暗细节和色彩表现,突破对电视画质的传统认知。多项创新技术将亮度、对比度、色彩、流畅度提升至新的高度,超越影院级的视觉呈现,每个镜头都能不失分毫的完美还原。

(点击查看动图)

在硬件上,这款机型采用的也是一流的配置,最强的智能电视旗舰芯片Mstar6A938,它是4核1.7GHz64位处理器,采用目前最新的2核Cortex-A72CPU和2核A53CPU搭配架构,具备一流的运算速度和图形处理能力,能够让电视对于一切都反应迅捷。

uMax85还拥有4GB DDR4超大内存,起跳频率达到2133MHZ,相比上一代提升15%,这让视频开启速度更快。运行过程更流,无拖尾现象。而64GB eMMC5.1是行业内最大的存储配置,无论是大型游戏或应用下载都毫无压力。

uMax85,只为人生赢家!

人生赢家,从uMax85开始✌️
ss by  湖北乐迷_ebd8aa3 发表于 2017-9-1 11:27
【乐视生态客服中心】尊敬的乐迷您好,请接收随身看T50固件线刷教程帖子地址随身看APP安卓版本下载和使用教程帖子地址:感谢你对乐视的支持!
他!d 2ejwloo0lae1o0o0
支持支持!乐视加油!真心祝福乐视能更好!努力吧!奔跑吧!乐迷与你同行!
美好生活从uMax85开始
٩(๑^o^๑)۶
人生大赢家 !!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊