乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 《猎场》辣么多颜艺俱佳的男神?他们都是胡歌请来的吗? ...
2017-8-9 17:25:27 28026 跳转到指定楼层

胡歌新剧《猎场》据说就要开播了!
作为一个胡椒粉,我感觉8月的烈日都没有那么灼心了!
因为本来是16年的剧,因为版权官司,一直拖到了17年
转眼年底了,我深深预感,9月就能播!
芒果台、乐视,求不打脸啊!!!
胡歌在之前发布会说过,郑秋冬这个角色,比梅长苏还难演!
究竟是多么复杂的角色,敲期待啊!!!
最近看了一些零零碎碎的剧情介绍

女主角貌似名气不大
女二万茜是之前和任重演过《将婚姻进行到底》的吧?
看着很脸熟,就是一种不太红

不过这些都不重要
最重要的是,《猎场》的配角竟然个个是大牌!
之前只注意胡歌了,没想到胡歌身后还有男神天团!
还妥妥的给胡歌做配了…
算是友情出演吧
感觉《猎场》阵容强大到让我晕厥

男神一号
孙红雷

自从迷上了《极限挑战》,就对孙红雷、黄渤、黄磊路转粉了!本来是演技精湛的中年叔叔,但是都非常逗逼可爱啊!尤其是孩子气的“颜王”孙红雷,年轻时候还是霹雳舞王,正经起来特别正经,但是玩起来就像个傻孩子。

这次孙红雷在《猎场》中饰演刘量体(流量体?),百科中说是郑秋冬的人生导师(是教胡歌靠脸吃饭吗?),两人在监狱中相识,看来我胡这次的角色命运很坎坷啊….孙红雷因为演青雨传媒的《潜伏》而火,估计这次客串也是友情出演吧!

男神二号
陈龙

大家看陈龙是不是很眼熟?
之前热播的《欢乐颂2》中追求樊胜美的商人
他还是《琅琊榜》中的蒙大统领
他是个老演员了 我上小学的时候还看过他演的《三少爷的剑》
这么多年一直不温不火,不过最近貌似曝光度高了不少
他长相属于那种既鲜肉又大叔,反正很有味道
老婆章龄之也是个美女,也在《猎场》中有戏份

陈龙这次在《猎场》中饰演郑秋冬事业上志同道合的搭档林拜,看照片俩人基情满满,两人之前合作过《琅琊榜》,建立了深厚的友情,不知道陈龙这次是不是胡歌请来的呢?

男神三号
张嘉译

张嘉译之前在《白鹿原》中饰演男主角白嘉轩,演出了关中大家族的兴衰荣辱,跟小说契合度很高,之前在豆瓣上评分是8.8,也是口碑爆棚。也是我特别爱的一部电视剧,和《猎场》一样在乐视独播。
《猎场》中张嘉译饰演郑秋冬作为猎头猎取的第一个大人物曲闽京,按照剧情简介大概要在十集之后出场了

男神四号
祖峰

祖峰最近荧幕曝光度也很高,在《欢乐颂2》《北京遇见西雅图2》中都有出演,虽然长相不算帅哥,但是演技非常突出。在《猎场》中他饰演胡歌亦敌亦友的死党白力勤。

男神五号
胡兵

大长腿胡兵最近在很多影视作品中露过面,比如《楚乔传》中燕北大帅哥乌先生,电影《蛟珠传》中帅气逼人的皇帝。在《猎场》中他饰演金融才子陈修风,也是金牌猎头胡歌的猎取对象。

,,,,,,,

看胡歌 吼吼
不看电视剧