乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 胡歌霸屏就靠你啦!《猎场》创意短片大赛喊你拿大奖 ...
2017-8-17 18:17:38 2204626 跳转到指定楼层
号外!!号外!!《猎场》创意短片大赛就要开始啦!想让你胡分分钟占据热搜,想让《猎场》疯狂传播,快来发挥胡椒的力量与才智,让乐乐看到你们的身影,《猎场》霸屏就靠你们啦~

如果你是一颗忠实的胡椒
如果你也期待《猎场》开播
如果你也有无处安放的脑洞
或是有无人能敌的剪片技术
就快来发挥你的才智
参加《猎场》创意短片大赛吧
无论是饭制MV还是鬼畜视频
唯美片花还是脑洞番外
我们通通欢迎

本活动由乐视视频发起
联合@古月哥欠-胡歌官网
@胡歌贴吧官方微博、@胡歌微吧
期待你的参加
活动细则如下

活动细则

时间
8月18日---9月30日

规则
1、网友可以基于网络素材制作《猎场》创意短片(形式不限于片花、鬼畜、MV等),视频片尾文字体现 《猎场》9月乐视视频全屏首播,建议单条作品时长1---4分钟。

2、  作品完成后上传至乐视视频(le.com),分类选择“影视”,并标注标签“猎场参赛”,上传视频后可分享传播。

3、  最终以点击量50%权重+乐视评委打分50%权重,评选优胜作品,公布获奖作品和发放奖品将在10月进行。

4、  创意短片大赛最终解释权归乐视视频所有。

奖项
一等奖:3名  奖品:乐视路由器+唱吧麦克风(3)
二等奖:20名 奖品:乐视随身看(20)
三等奖:20名 奖品:乐视运动耳机(20)
幸运奖:若干 奖品:植美村紧致眼霜、植美村眼部啫喱、乐视运动水壶、乐视会员月卡、七层妖塔限量T恤

扫图中二维码或者手机用户长按图中二维码参与活动吧!

多多支持!
厉害了
2017-8-18 16:12:43 手机版
让大家念念不忘所塑造的角色 就是好演员
支持胡歌,期待猎场的播出
胡歌胡歌~我是你基友霍建华~
内蒙古预感
大范甘迪个
厉害了支持胡歌
2017-8-24 19:12:18 手机版