乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 说好一周发货的,一周过去,直接不理人了! ...
2013-11-9 13:21:51 220221 跳转到指定楼层
乐码订单,订单编号: 1311012310162,说好一周发货的,一周过去,直接不理人了,还让我给她打分!这种态度,太不负责了!耽误事,早知道,去店里买!
您好,抱歉让您久等!因为本次超卖故障,大批订单积压。为了扎实保证所有订单的生产质量有保障,我们的发货将在1-4周内陆续完成,给您带来不便,请您谅解!您的订单预计在下周有望发货,辛苦您耐心再等一等。
给您带来不便向您道歉了!
客服乐乐 发表于 2013-11-9 13:34
您好,抱歉让您久等!因为本次超卖故障,大批订单积压。为了扎实保证所有订单的生产质量有保障,我们的发货 ...

人家11月2日下的单,我是10月22日下的单,到现在毛都没见,你们怎么能这样,还能插队的!!!
 楼主| 2013-11-9 16:37:22
我的是乐码订单,本来应该一周内发货的,我急用!真耽误事!
 楼主| 2013-11-9 16:40:43
我会把从发货到到货的,记录更新上来,给后面的人,一个参考!
 楼主| 2013-11-9 16:49:31
唉,遇上双十一,不知道又要耽误多久!有点想退款,但是退款好像又处理很慢,好纠结!
kunmmmvvv 发表于 2013-11-9 14:02
人家11月2日下的单,我是10月22日下的单,到现在毛都没见,你们怎么能这样,还能插队的!!! ...

亲,团长看不到您截图11月2日这个单的订单号,如果您看到的话可以发给团长核实一下。嗯,欢迎您把发货到到货的记录记录下来,您的订单团长也会保持跟进,请您放心,我们一定尽快将所有订单发货。

谢谢您的理解、包容与支持!
 楼主| 2013-11-10 00:47:02
订单编号: 1311012310162,这个是订单编号,麻烦你核实一下,谢谢!
 楼主| 2013-11-12 13:28:26
自从超过承诺时间,未发货之后,客服,一直不理人,今天依然是这样
 楼主| 2013-11-18 11:30:25
承诺一次一次,没有兑现,客服依然不理人!估计不再过个把月也没有希望,如果急用的朋友,建议还是别选乐视了!没有期限的等待!
kunmmmvvv 发表于 2013-11-9 14:02
人家11月2日下的单,我是10月22日下的单,到现在毛都没见,你们怎么能这样,还能插队的!!! ...

您好,我是团长乐乐,您的订单团长看过了,可能下一周就可以发货了,给您造成困扰,我们十分抱歉,请您先不要着急,团长也顺便帮您盯一下单,好么?
zhangzhilong931 发表于 2013-11-10 00:47
订单编号: 1311012310162,这个是订单编号,麻烦你核实一下,谢谢!

您好,我是团长乐乐,您的订单团长看过了,可能下一周就可以发货了,给您造成困扰,我们十分抱歉,请您先不要着急,团长也顺便帮您盯一下单,好么?
 楼主| 2013-11-18 17:37:28
呵呵,你看看,上次你们也是说下周发货,欺骗我三次了,还能相信吗?
 楼主| 2013-11-30 12:25:34
申请退款10天了,问客服说,已经打给我了,但是我查了纪录,根本没有到账了,客服一个劲让我查清楚再问他,如果乐视这样赖账,只能到法院起诉了!