乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 求处理1310019045390
2013-11-9 15:53:26 7256 跳转到指定楼层
10月22第一时间抢购  第一时间付款成功  现在还是等待系统审核  求处理
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/742507411/QQ/WinTemp/RichOle/9U%7BMYAIPRR6DEL1P%25~ST6VL.jpg
亲,您的订单预计再等待一到两周左右能够发货,辛苦您耐心等待,我们正在加紧发货。
 楼主| 2013-11-9 15:59:38
哎 还要那么久哎 伤心啊
 楼主| 2013-11-9 16:00:41
客服团长 发表于 2013-11-9 15:56
亲,您的订单预计再等待一到两周左右能够发货,辛苦您耐心等待,我们正在加紧发货。 ...

还要那么久啊  伤心啊  别人晚上付款的都到了  哎 不知道是怎么排的顺序  哎
 楼主| 2013-11-9 16:07:13
user19722051 发表于 2013-11-9 16:00
还要那么久啊  伤心啊  别人晚上付款的都到了  哎 不知道是怎么排的顺序  哎  ...

别人13100191#####的都发货了  我的应该在这个订单前面     难道天津的就有特权吗?求
user19722051 发表于 2013-11-9 16:07
别人13100191#####的都发货了  我的应该在这个订单前面     难道天津的就有特权吗?求 ...

亲,发货顺序不仅仅是下单和付款时间决定,确实是和具体订单的对应配送仓、商品型号(2D和3D)、各型号的退订单量等变动因素都有密切关系的,辛苦您久等哪。
 楼主| 2013-11-11 13:54:43
我无话可说