乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50使用一周后问题,闪屏附视频链接
2013-11-9 18:41:27 404312 跳转到指定楼层
S50  29号收到,使用到今天一切都挺好。
悲剧在今天早上 我升级了系统 11月8日更新的。
开始追剧看 特种兵火凤凰   视频加载无敌慢,看几秒卡一下,刚开始以为是宽带问题,测试下载速度1.3MB/S    宽带是电信 10Mb  正常播放1080P都可以,我都调整到标清模式了居然还卡,卡的时间 让我也发现闪屏,闪的厉害啊 之前都没有啊,用手机拍下来不知道有多夸张啊,静态图都变成动态图了。
在这里想问下如何降级系统 我想先测试下到底是不是系统问题,如果是 乐视你也太烂了把。越升级越烂啊。
   如果还是存在这问题 那我就更无奈了,乐视你是烂到头了把。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjMyNjQ1OTUy.html 拍了一小段视频闪屏
1593xxx7427 + 5 + 5 + 5 + 2 他MB我的20MB的也是 真j8拉圾
托尼酷仔 + 5 + 5 这货怎么闪成这比样,谁还敢要啊.

楼主| 2013-11-9 21:34:01
我看后更不敢升级开发版了,等稳定版出来再升!
看了楼主的优酷视频  雀湿存在问题....应该是系统升级版不稳定造成的...当然我还算正常,才看完亚冠超清....支持楼主申诉!
兄弟,你确定你低版本不闪?我从57一直刷到60,没有一个版本不闪,除非开一次3d才会不闪。
 楼主| 2013-11-10 17:21:44
epiclenforshopp 发表于 2013-11-10 09:39
兄弟,你确定你低版本不闪?我从57一直刷到60,没有一个版本不闪,除非开一次3d才会不闪。 ...

之前没发现有这么严重
1865xxx0156 发表于 2013-11-10 17:21
之前没发现有这么严重

这电视有个毛病,如果你播放一下3D内容之后就不闪了,有时候可能因为这样没发现屏闪问题。
特别是有孩子的,这么闪孩子眼睛根本受不了。
乐视积极处理啊。
顶起,为我还没到的电视不要发生这样的事
都不敢升级了
23号重新下的预购订单,说是六周内发完,我想这回该兑现承诺了吧,谁知到现在也没有发货,打电话催了几回,说是昨天到了库房,就算是发货了,说是帮忙催一下,我前面打了好几个电话,都一样的答复,但是做什么了根本不知道,以后不要相信这些人,算是花钱买个教训吧,这种企业能生产出什么质量的产品,我好担心!!!不知道各位担不担心,产品如果出了质量问题,怎么办?我惶恐中,希望大家以后不要再相信这种企业,买电视不是买大品牌吧,质量好,信誉有保证,连一个承诺都做不好的企业,能做出什么好东西来!!!