乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于s50,让我纠结死了今天刚换货2个亮点三角漏光vga缺 ...
2013-11-10 00:29:25 166113 跳转到指定楼层
      乐视换机详细过程http://bbs.letv.com/thread-232225-1.html
      11月9号下午接到天天快递电话去县里换机,快递说他们只保证包装完好要求先签字再拆箱,好吧,你赢了,签完字拆箱要求试机,快递公司同意了,通电开机,还是熟悉的开机画面,遥控器调信号到电脑上深灰色画面下大 致检测了一下2个亮点3脚漏光,心想好吧算了不想折腾了,就这样用吧,于是把电视拉回家。
      到家以后才发现电源线未带来,我咋就这么倒霉呢?于是联系了186********9975的售后哥哥,服务很不错,说要实在找不着要售后再给我发一根,在这里我要真心说声谢谢,联系了天天快递,快递说在他那,他给我发过来.好吧,那颗悬着的心总算放下了。
     吃完饭把电视装好放到电视柜上,s50说实话还是蛮大的,只能干看着纠结死我了,于是去我堂弟家把他家的电源线借过来通电开机,看了一会,突然提起电脑于是我把电脑用vga线连到电视上(我的Dell n4030不带HDMI接口只能用vga)画面显示发白几乎看不下,哎呀妈呀下了我一跳于是微信售后哥哥,试了好多方法什么关机重启,系统升级,换电脑还是一样 IMG_20131109_220318.jpg
    三台电脑都试了结果都一样确定我的vga线没问题 IMG_20131109_220128.jpg
    我个售后哥哥说可估计是vga母头虚焊或者线条掉了,再或者触点有问题,哥哥让我晃一下还是一样。最后不甘心的我干脆直接把电视搬过来用手机照了照,问题真出现了vga中间一排左边第二个少了一个触点 8})4RLI7N~~VBFJWB~B7{3V.jpg
    我嘞个去,冠捷这是怎么检测的?这么弱智的错误也会犯?难道出厂压根不检测?还有就是上次说过的问题主板走线依旧使用胶布粘的,希望乐视改进,漏光问题是做工问题并非面板问题,面板与边框间隙过大且有些边角并未卡合到位。希望乐视加加强对代工企业的质量监管,我到目前为止收到3台电视2台有问题,可能是我运气太差吧,我也希望想我这样的只是少数,换货其实也很累人尤其不在超区的
 楼主| 2013-11-10 00:31:39
沙发自己坐
好悲催啊
 楼主| 2013-11-10 00:36:21
蛋蛋,画个圈圈诅咒你
2013-11-10 01:02:21 手机版
好多人还没收到电视呢
我靠  我自己看了一下  发现跟你一样  第二排第二个少一个触点
 楼主| 2013-11-10 07:49:41
刚查了下vga接口是没问题的pin9是可以不用的
我的 vga 还没试,一会看看情况。
看看情况。
 楼主| 2013-11-13 22:31:04
乐视生产主管已给出解释vga借款pin9是可以不要的百度了一下确实是厂商自定义的
:funk:我的没有点但漏光的S50打算换货,你这一说我有点怕了。难不成要退款了。界面上操作有点卡
第9孔是空脚 或厂家自留的,可以没有的。