乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 亲,弱弱问下可以吗?(已经付款的人咨询) ...
2013-11-10 03:06:51 7977 跳转到指定楼层
我的订单号是  1311081086520  
是11月8号付款等待审核,我收货地址是在广州,想问下元旦节前能到货吗,因为我元旦节就要回老家收货地址就没人了。
谢谢辛苦工作的乐视工作人员和客服。
@客服团长
@客服乐乐

楼主| 2013-11-10 03:07:32
@客服团长
 楼主| 2013-11-10 03:16:24
@客服团长
@客服乐乐
亲,元旦前应该能够收到货,您元旦回老家之后是很久才回来吗?
 楼主| 2013-11-11 18:00:17
对的,大概一个多月呢!回家结婚客厅电视就用乐视了。是从广州带回老家的,谢谢你的回复,辛苦啦!
 楼主| 2013-11-11 18:18:51
客服乐乐 发表于 2013-11-11 16:03
亲,元旦前应该能够收到货,您元旦回老家之后是很久才回来吗?

对的,大概一个多月呢!回家结婚客厅电视就用乐视了。是从广州带回老家的,谢谢你的回复,辛苦啦!
  管理
编辑 回复 评分 只看
施大师 发表于 2013-11-11 18:00
对的,大概一个多月呢!回家结婚客厅电视就用乐视了。是从广州带回老家的,谢谢你的回复,辛苦啦! ...

好的,那应该OK,元旦应该能收到,请您放心!先给您道喜了!
 楼主| 2013-11-12 01:18:07
客服乐乐 发表于 2013-11-11 18:47
好的,那应该OK,元旦应该能收到,请您放心!先给您道喜了!

谢谢,希望乐视电视机越卖越好。我也会向亲友朋友们推荐的。
你们的服务态度比小米好多啦,我有时间会在论坛分享资源。帮助社区越来越完善