乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 空鼠失灵!外接鼠标超级卡(已解决),真心求教..... ...
2013-11-10 09:03:07 手机版 15855 跳转到指定楼层

难道我中奖了?空鼠失灵!外接鼠标超级卡!
    为什么我用空鼠操作时,确定总是有时候没反应?当手轻放在触控板时,指针就消失了,要手离开触控板再一次性按下卡啦一响,重复很多次才有用!玩愤怒的小鸟最能体现!根本不能拖动!只要手碰到触控板,指针就消失!可我不碰触控板又怎么按下面的实体确定键?

我想外接鼠标一定很美好,可是十秒有7秒没反应,卡得要死,根本用不了,鼠标在电脑上一切正常!

大家都没有这些情况么?

这是什么个情况???!!超级电视!让人超级失望!!!!

鼠标卡已解决,原来是信号不好!鼠标放到电视机下面操作一切正常!远了就卡顿!估计是由于usb借口太靠里面了,而屏幕里面有金属板隔离了型号,看样子要搞根usb延长线才好用。。

超级遥控确定失灵联系售后说是可能没电了,,充电后有改善!不过还是有时候,按确定后指针会消失导致确定无反应
 楼主| 2013-11-11 11:56:59 手机版
怎么没人教教我啊??大家的都好着么?愤怒的小鸟能正常玩么?
楼主的电视哪个型号呢?
 楼主| 2013-11-12 22:48:13 手机版
s50,联系售后,技术说一般别人是不知道怎么退出空鼠模式。而我这种光标动不动就闪的没见过。真郁闷,大家都好用么?用超级遥控器空鼠模式拖动切屏好使么?
您的问题团长已记录,反馈给研发部门测试!
顶这种务实的精神!