乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 气愤的一次购买经历
2013-1-24 02:26:28 316720 跳转到指定楼层
这次卖乐视的产品非常麻烦,先是21号付款后显示没付款,和客服协商多次后解决,22号中午时显示已付款,到23号下午还未发货,问客服,客服说我23号才下的单子,我说是21号就付款了,客服说查询的就是23号付款,可晚上订单更新到发货了,我夜里12点左右客服怎么没有发货单,客服说已经发货了,发的是EMS,单号还没出来,我就郁闷了,我家小区门口就是圆通的一个点,为什么发邮政宝,市区的圆通可能寄不到吗?总之以后我不会在买乐视的东西了,发表只是对我这几天的体验说的,要是淘宝早就投诉退款了。
 楼主| 2013-1-24 02:29:23
这次卖乐视的产品非常麻烦,先是21号付款后显示没付款,和客服协商多次后解决,22号中午时显示已付款,到23号下午还未发货,问客服,客服说我23号才下的单子,我说是21号就付款了,客服说查询的就是23号付款,可晚上订单更新到发货了,我夜里12点左右客服怎么没有发货单,客服说已经发货了,发的是EMS,单号还没出来,我就郁闷了,我家小区门口就是圆通的一个点,为什么发邮政宝,市区的圆通可能寄不到吗?总之以后我不会在买乐视的东西了,发表只是对我这几天的体验说的,要是淘宝早就投诉退款了。
 楼主| 2013-1-24 03:02:04
 楼主| 2013-1-24 07:15:29
一会就被管理员和谐了  此贴为证
哈哈,恭喜楼主,发了传说中的EMS。
 楼主| 2013-1-24 08:14:15
春节前收不到果断的拒签
 楼主| 2013-1-24 08:14:47
早点睡吧 发表于 2013-1-24 08:12
一会就被管理员和谐了  此贴为证

:@春节前收不到果断的拒签
 楼主| 2013-1-24 08:16:21
he99166 发表于 2013-1-24 08:13
哈哈,恭喜楼主,发了传说中的EMS。

:@春节前收不到果断的拒签
我还想着能不能28号前收到呢,我29号回家
2013-1-24 08:18:48 手机版
你拒收又有什么用呢?
也没一个退货的按钮
要不是乐视是一个这么大的上市公司 我还真怕收了钱假发货呢
乐视真让人乐不起来
 楼主| 2013-1-24 08:21:02
1593xxx3335 发表于 2013-1-24 08:18
你拒收又有什么用呢?
也没一个退货的按钮
要不是乐视是一个这么大的上市公司 我还真怕收了钱假发货呢

之后退款,每一步都有记录的,春节前收不到就拒收
从广州到浙江宁波,圆通正常情况是3天,如果是EMS我一般都不查单号的,基本1星期以上。不知道楼主那什么情况。