乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超级电视 不人知的秘密 求精
2013-11-10 12:12:22 294210 跳转到指定楼层
所谓的超级电视是电视超级垃圾,售后超级垃圾,服务态度超级垃圾的电视  
现在发觉这论坛发帖没用了 一天没给我解决我就天天到百度 天涯  猫扑  发帖损乐视 看你怎么着我上图
买了个电视只能当做收音机用 你说我能不火么.....求关注

订单编号: 1310020420763 状态: 付款成功
您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
 楼主| 2013-11-10 12:29:04
你现在还订单号啊 直接申请退款行了
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕的现在还是发货中
 楼主| 2013-11-10 13:40:46
乐视纯属 广告炒作,欺骗消费者,尤其是服务超烂,情愿多掏钱买别的品牌,至少服务有保障
乐视创始人贾跃婷 真正实现千万人不满 千万人诅咒 千万人践踏 千万年遗臭.jpg.jpg
 楼主| 2013-11-10 13:42:41
垃圾的电视,千万不要买,谁买谁后悔!!
乐视闪屏 、垃圾
 楼主| 2013-11-17 19:08:45

回复 自欺欺人栽:我没用过么 这就是我在乐视论坛发的帖 网站在你可以去看看 乐视论坛搜索 乐视超级电视 不人知的秘密 求精回复

不用注册行么2013-11-17 18:59

我没用过么 这就是我在乐视论坛发的帖 你可以去看看 买了个乐视S50不够两天 就坏了 到现在还没给我退换 你说我能说假了 么 网站在你可以去看看 所谓的超级电视是电视超级垃圾,售后超级垃圾,服务态度超级垃圾的电视回复

回复 不用注册行么:哥们你是真用过么? 怎么哪哪都看的见你的回复呢?
真的真差劲吗?你在哪里买的?
 楼主| 2013-11-18 15:11:00
10月22乐视商场抢购的s50   没用两天就黑屏了 只能听不能看