乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50 昨天终于下决定退款了 现在的乐视就是以后的乐视 ...
2013-11-10 14:49:59 9533 跳转到指定楼层
订单编号: 1310020997196 状态: 发货中
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

• 提交订单
  • 付款成功
  • 发货中
  • 已发货
  • 完成

订单跟踪付款信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交
客户
您的订单收款已完成,等待系统审核
系统
您的订单已收到,请您在限定时间内付款
系统
您的订单已审核通过,等待发往库房
系统
订单已发往库房
在 2013-11-03 10:33:44,"kefu@letv.com" <kefu@letv.com> 写道:
您好!您在来信中写到: --------------------- 发货中是什么意思啊。订单1310020997196 什么时候能到啊。 ---------------------

尊敬的用户:                             
        您好!首先感谢您关注乐视TV
        抱歉 让您久等了 您的订单会在10-28号算起一周内为您安排发

3日背景工伤局投诉,5日回电说联系乐视公司处理。5日晚乐视一名工作人员语气不善的回电,一周之内我担保给你发货,放心绝对能收到。由我全权负责你的订单。

发件人: "家庭院线客服";<kefu@letv.com>;
【发送时间: 2013年11月6日(星期三) 下午3:38
收件人:*********h@163.com>;

您好   给您带来不便实在深感歉意了   您的订单从31号算起   一周左右为您安排发货   就这两天仓库补充一批货,补充后会立即安排发出的。“这里最可怕的是,6号给我答复说31日算起一周内给你发货,你说多不要脸”

之后联系说是20号之前肯定能到货。这里注意,他们说的是到货!!我说你觉得靠谱吗?你是从哪得来的消息,乐视公司?他说公司传达的信息。后又说受物流地域影响可能会有延迟。  看看  。。无语。这绝对是无法实现的事情。

3489不算贵,客服一个劲的推诿让人无法接受,这是诚信问题。

联想到以后的售后,无法想象。以后万一电视出现问题,可能乐视不会给你顺利的结局,也可能压根不会跟你解决。只会说一周内给你解决。一周之后再说一周。

一个不诚信的公司居然活了这么长时间了,唉~~~真是无语。

callcenter12说:(19:34:49)很抱歉
我们会尽快给您发的
您说:(19:34:59)还有 你说这话 完全是瞎说 你到底知不知道订单处于什么状态 你就说是一周内
你是基于什么情况说是一周内
你解释一下
你说的一周完全是搪塞我
callcenter12说:(19:35:52)生成包裹的订单都是一周内发货
您说:(19:36:01)好吧 早就生成包裹了
解释把
生成包裹的含义是什么
callcenter12说:(19:37:51)
很抱歉,发货出现了延迟,具体信息我们查询不到
您说:(19:37:54)你们应该是23号发货 然后你们确切的跟我推迟到28号 说28号开始一周内发货 你们确切的答复了 今天7天了
是啊 所以你为什么说是一周内
会发货
是发货出现问题 还是说你们根本就没有东西可以发货
callcenter12说:(19:38:54)很抱歉,发货出现了延迟,具体信息我们查询不到
您说:(19:38:58)最基本的诚信都没有
你说你在这样的公司上班 能有什么好心情
还不如换个公司 心情起码舒服
人家小米起码会说我们没货 你们也没货 但是就是***的说 我们有货 我们有货 一周内发货
拖住一个算一个
你说我说的对不对
callcenter12说:(19:41:30)很抱歉,您的心情可以理解,我们会尽快发的
您说:(19:41:46)然后我问 到底是有货还是没货
如果没货 你就说 我可以接受
callcenter12说:(19:42:04)货源信息我们看不到
现货现在是不足
谁又没强制你买,退就退呗!可以去抢小米!