乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 拒绝付费购买主题:S50超级电视11月10日如下仓库有货 ...
2013-11-10 16:03:10 113812 跳转到指定楼层

拒绝坑爹的付费购买主题方式,现提供原帖付费后隐藏内容:

2D  广州,上海,北京,沈阳
3D 青岛 西安 北京 广州 武汉 沈阳
user8049335 + 2 哥支持你
坏人你好笨 + 2 很给力!

支持              
支持,都是乐迷,至于吗,要经验能买东本吗,还购买,回复就可以了
不错!!谢谢!!!
赚论坛那些经验做什么呢?能换钱么
哥顶你。。。
哥顶你。。。不错!!谢谢!!!
2D  广州,上海,北京,沈阳
3D 青岛 西安 北京 广州 武汉 沈阳

这是哪里来的信息,确定吗?我就是发西安的,不知道有没有我的?
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
支持,都是乐迷,至于吗,要经验能买东本吗,还购买,回复就可以了
支持  支持  支持  支持  支持  支持  支持  支持  支持  支持  支持