乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 JD双11 T1S只要399,值得入手吗
2013-11-10 17:51:30 177213 跳转到指定楼层
看到JD活动,T1S只要399,C1S还是490,买哪个好点呢
C1S 至少软件升级快点
JD活动还不是卖不动的货降价才快
我也在纳闷,是C1S好一些还是T1S好一些?
t1s上市了没有 啊?别再买到假的。。
 楼主| 2013-11-10 20:27:52
乐想其程 发表于 2013-11-10 20:07
t1s上市了没有 啊?别再买到假的。。

JD上就有啊
看看配置好像一样,有什么区别啊
 楼主| 2013-11-10 20:41:47
1345xxx1625_722 发表于 2013-11-10 20:39
看看配置好像一样,有什么区别啊

估计散热好点,其他差别不大,现在同样一年服务费的比C1S还低,就是怕后续服务更不上
一个是金属外壳,一个是塑料外壳,其他一样
dirkliu41 发表于 2013-11-10 20:27
JD上就有啊

让我拿不准的事乐视商城里面显示未上市,我打电话给客服也是说商城没上市,但是外面可以买的到。只是我在天猫乐视唯一指定正品乐视店铺没找到t1s,询问天猫售后说是没有。。。
不要卖,太大啦
 楼主| 2013-11-11 22:38:51
乐想其程 发表于 2013-11-11 19:45
让我拿不准的事乐视商城里面显示未上市,我打电话给客服也是说商城没上市,但是外面可以买的到。只是我在 ...

http://bbs.letv.com/thread-143236-1.html 应该是渠道不同,T1S专供电商,乐视天猫曾经也卖过,只是最近没卖,如果价格比C1S便宜的话,固件升级也方便的话应该不错,金属机身散热好点
昨天我也在京东买了个,我研究了半天,带了蓝牙,外壳是铝合金的对机器散热好,寿命肯定要长点,谁也不会像折腾手机一样折腾,关键稳定就好,带个蓝牙可以用蓝牙立体声晚上看电视了,我买的S50就不带蓝牙,蓝牙适配器也装不了,坑啊