乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服请进,S50一到晚上网络就卡,家里20M光纤,测速正常 ...
2013-11-10 20:57:20 49019 跳转到指定楼层
周一收到电视,家里是联通20M光纤,白天看电视(乐视TV,轮播频道)网速都正常,可是一到晚上(一般7点半后),轮播频道等所有的在线视频都卡的不行,用自带的网络测速都正常,可是就是看视频卡的不行,家里其他设备晚上(PC、平板、手机)看视频都没事,就是S50不行,以为是无线网的原因,换了有线连接问题依然存在,整的现在晚上用S50看视频太痛苦了。想问下大家晚上是不是也有同样的问题,还有乐视客服人员出来帮着解答一下啊
您好·您电视当前的系统版本是多少呢?
太痛苦了,信号永远少一格,看电影卡的毛一样。
我也是这个问题,一到晚上就卡,我是20M的电信光纤,用自带的测速软件也就三四百KB,用其它软件测速都能达到2MB/S
天若白叶 发表于 2014-3-1 00:06
我也是这个问题,一到晚上就卡,我是20M的电信光纤,用自带的测速软件也就三四百KB,用其它软件测 ...

请告诉我您使用的机型、所在地以及您的网络运营商,我们反馈相关部门。
客服团长 发表于 2014-3-1 10:00
请告诉我您使用的机型、所在地以及您的网络运营商,我们反馈相关部门。 ...

一样我的也是这个问题 轮播基本进不去了 一直缓冲 乐视的s50 2d版 系统是现在最新的版本
快点解决啊
user24807919 发表于 2014-3-15 21:23
一样我的也是这个问题 轮播基本进不去了 一直缓冲 乐视的s50 2d版 系统是现在最新的版本
快点解决啊 ...

不是网速问题 我的50m的网 有线和无线方式连接都试过了 速度有4、5m一秒 看别的电影行 就是轮播一直缓冲进不去
您好 您版本号是多少 是最新版吗?
我家也是这样  我是x60  我是20M的,用自带的测速软件也就400---500KB,用其它软件电脑 测速都能达到2---5 MB/S      版本是最新的稳定版 7月4号的 60022  看不了 超清 卡。。。。
1381xxx7619_117 发表于 2014-7-21 11:54
我家也是这样  我是x60  我是20M的,用自带的测速软件也就400---500KB,用其它软件电脑 测速都能达到2---5  ...

您好,您升级最新版本试试~