乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 告诉你乐视双11活动没有S50的真正原因
2013-11-10 23:37:31 343050 跳转到指定楼层

乐视不愧是资本运作的高手,难怪视频网站只有它盈利。
看上去双11让利幅度不小,其实一分现金也没让,都是处理的压货。
送的vip卡也只是给服务器增加一点压力而已,而且还细分了季卡、半年卡,小气的一塌糊涂。
至于备受瞩目的S50为何没参加活动,请听我分析:
22号抢购的那一批,本来乐视就没现货,为了多赚钱,根本就没有限定1万台,拿着订单数量到工厂现生产,把压货的风险都规避掉了。后面为了稳住预定的客户,先给他们发货,而不发货的反正钱在他们那,拖着至少利息够刷卡、支付平台的手续费再退吧?此外乐码随便就发,导致那么多的关系户又订到不少,还有通过各种渠道流向黄牛的机器,都占用了发货指标。现在数以万计的订单至今没发货,如果双11有S50的活动,那大家岂不是都退掉以往的订单,然后转而参加活动重新购买?那样乐视就把到手的肥肉扔还给消费者了。大家觉得我说的有道理就使劲顶!!!
闪屏问题还不解决啊
不明觉厉
愿闻其详
什么跟什么啊??
探讨探讨探讨探讨
本帖隐藏的内容

数以万计的订单至今没发货,如果双11有S50的活动,那大家岂不是都退掉以往的订单,然后转而参加活动重新购买?那样乐视就把到手的肥肉扔给消费者了。大家觉得我说的有道理就使劲顶!!!
2013-11-10 23:46:09 手机版
ddddddddddddddddd
 很多人纠结于乐视S50还是小米
说不对扣你分
尽快吧火锅;jbh'oh'opih
小米是流氓,乐视是骗子。