乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50前天到,现在说说我的看法,重点提下不足之处 ...
2013-11-11 09:28:17 10076 跳转到指定楼层

机子前天到了,因为是县城的关系,没办法到达,最后只好先寄到亲戚家,再转物流送过来。宅急送还是不错的,直接送到楼下。
1,包装很好,里面泡沫很结实,东西分类也没清楚。抬出来第一感觉,做工很不错。那个边框,那个厚度,惊艳两个字。一时找不到安装壁挂的师傅,就先用自带的底座,其实很简单,一把螺丝刀就搞定的事情,如果只想放在电视柜上的,没必要叫师傅上门安装。
2,开机速度真的好慢,开机视频真的没必要,(后台设置也无效,不知道是不是系统问题),还是乐视故意以后准备强制赚广告费的。而不考虑用户体验不得而知。UI流畅度也真一个差。反应要等很久,本来想升级到开发版,看到论坛大伙都说更卡,我还是免了这个想法。还有一点,开机没法设置默认信号源,总不能一进去就看你的乐视轮播吧,我们这些装高清数字的怎么办,还要用两个遥控器操作选择HDMI。才能播放高清数字电视(老人跟小孩用起来极度不方便,因为这个我都被我老爸骂了一顿。)家里拉光纤的,但不管进入哪个界面都要等很久(不要跟我说网速的问题)。还有,我的这台机子漏光也是有的,是从底部两角比较明显。当然,平时看不出来的,因为论坛大家都在问这个,我也说明了一下。至于那个超级遥控器,用了两下直接丢进抽屉,鸡肋东西。多键遥控器,要正对着电视,稍微偏点或者被某个东西稍微挡着,就会按键没反应,或者得按好多次。屏幕色彩开机第一眼,个人觉得太艳了,自己调了下(对比度跟饱和度),估计大家都有这个感觉。其他功能和不足以后测试了再来写评测。想到什么写什么,有点乱,大家将就看吧,图片就不发了,论坛多的是。
3,总结:S50做工还是可以的,就是硬件优化跟系统优化真的一个差劲。客户体验很重要,千万不要强制给客户什么东西,虽然要颠覆传统电视,但习惯的东西,你要改真的没那么容易。
好文推荐
客户体验很重要,千万不要强制给客户什么东西,虽然要颠覆传统电视,但习惯的东西,你要改真的没那么容易。
顶顶顶顶顶
谢谢楼主,。。。。。。。
2013-11-23 09:52:06 手机版
谢谢楼主,。。。。