乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服来帮忙查查订单状态 谢谢
2013-11-11 10:28:08 7634 跳转到指定楼层
10月28日申请的退款, 现有两个问题
第一 订单号 1310020585669 11月1日的时候与北京顺丰确认拒收,请帮忙查查,你们的仓库有没有收到货?
第二 订单号 1310221506720 这个挂架我也拒收了,但是订单状态为"完成"也没有退款的状态,请问是否正常?

您好,您的两张订单均在退款处理中,请您放心, 订单号1310020585669 已显示申请退款,并通过客服热线的渠道做过一次退款催促,订单号1310221506720目前退款申请已合并在前一个电视退款申请中,退款时会一并打款。但目前抱歉受物流信息传递模式的限制,团长看不到您的货物是否已回库,稍后帮您跟进一下,尽量尽快退款,您看可以吗?
 楼主| 2013-11-11 10:37:16
那退回仓库是不是只需要退回到北京仓库就可以了吧?还需要转至其他仓库吗?
浓情巧克力 发表于 2013-11-11 10:37
那退回仓库是不是只需要退回到北京仓库就可以了吧?还需要转至其他仓库吗? ...

应该是退回北京仓的,团长今天想办法帮您跟踪一下,好吗?如果问到进度给您回复,您晚上的时候来帖子里看一下。
 楼主| 2013-11-11 10:46:58
客服乐乐 发表于 2013-11-11 10:46
应该是退回北京仓的,团长今天想办法帮您跟踪一下,好吗?如果问到进度给您回复,您晚上的时候来帖子里看 ...

好的 谢谢