乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服欧乐请进来看一下
2013-11-11 11:19:27 28927 跳转到指定楼层
我在23号私信给你的订单号
和收货信息,要求取消订单

当是你给我的回复是已经处理

现在这个短消息居然消失了,请看看是怎么回事。

这个订单弄到现在还摆在那里,无法得到处理。不知道是卡在哪个环节。
如果你们当时给我处理了,不会出现这么多麻烦

请注意:我根本没有收过货,定单却显示已经完成

如果将来跟乐视纠纷,这个短消息是重要的证据,请帮我恢复
您好,我这边查看到已经有多位同事帮您进行过了反馈,您是不是拒收过货物?
 楼主| 2013-11-11 11:32:58
客服欧乐 发表于 2013-11-11 11:25
您好,我这边查看到已经有多位同事帮您进行过了反馈,您是不是拒收过货物? ...

我有两个订单,签收了一个

这个要取消的没有签,当时通过几个渠道取消,包括快递电话也明确不要送,不知道这算不算拒收。

我没收,就不算走退货的程序吧,你们也不需要检查退回的货是否有问题,不知道为何这么慢

短消息为什么会不见呢,23号你答应帮我处理,怎么就取消不了呢
每天用户量很大,我这边也没有查询到你之前跟我交流的信息。你之前签收的订单号是多少?
 楼主| 2013-11-11 11:44:32
客服欧乐 发表于 2013-11-11 11:40
每天用户量很大,我这边也没有查询到你之前跟我交流的信息。你之前签收的订单号是多少? ...

已经签收的是1310019771746

这个没有问题,但订单还是显示已发货的状态

那个没签的反而显示已经完成

请帮忙加急处理,很快就到一个月了,信用卡支付的人伤不起,谢谢了
好的,我这边马上再帮你催促一下!
 楼主| 2013-11-13 09:54:57
距离我要求取消订单第21天,依旧没有任何变化

最气人的是他还搞个“已完成”

Screen Shot 2013-11-13 at 9.52.49 AM.png
 楼主| 2013-11-20 14:06:23
已退