乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视大爷们,建议你们今天开始戴安全帽上班 ...
2013-11-11 11:45:40 277412 跳转到指定楼层
       乐视大爷们,建议你们今天开始戴安全帽上班,我是为你们安全着想。开始跟我说一周发货,回来说3周一定发,客服还信誓旦旦,还整天说帮催,然后今天帮催的结果是改为4周后发。你们干脆说4年后好了。 人至贱则无敌啊。单号1310251154042
    已经3周,再不发我不能保证你们骗子团伙能安全。你们当我是猴一样刷,我也有办法给你玩点阴的。  再次建议你们检查公司附近摄像头有没有死角。增加点保安。

他们真变态,都 过了这么久了,一点消息都 没有,打电话过去也是要死不活的。各种推脱,各种它们的电视卖得好,各种欺骗。真是个骗子公司啊,你先出钱我来生产,你这个和早期的开发商有区别吗?
顶上去
看来跟我一样的同仁不少,开始跟我说的也超不多,所以我现在觉得他们超卖纯粹骗局,自己导演的,因为后来的客服回答问题都很有技巧,开始慢慢推延,今天客服告诉我,我的电视周四才能从工厂下线,现在就可以查询这么详细了,我等了三周了,你说我等是不等?所以乐视啊,产品没有多大提升,诱骗技巧越来越成熟!
这些天出的货都给双11 易讯网了,那里的S50都是有现货的
我也你一样的情况 各种骗 2周骗到3周 3周骗到4周 现在又说4周发货5周收到
 楼主| 2013-11-11 12:34:07
杂种乐视,死期到了
 楼主| 2013-11-11 13:06:02
狗操的乐视,下贱
麻辣个弊的乐视,祝福那些领导早点死,死他全家!!!