乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 没收到货的进来~想知道你的货都在哪里么? ...
2013-11-11 11:57:10 4884124 跳转到指定楼层
乐视不是没货,  是压根不给你发, 证据如下 , 抱歉, 不希望沉下去 回复吧 各位、、

user21281261 -1 山寨

没收到货的进来~想知道你的货都在哪里么?
 楼主| 2013-11-11 11:58:01
这是易迅网 乐视客服,  乐视屯了多少货  双11  再捞一把
乐视玩我们呢
fdhbfdhbdfhfdh
 楼主| 2013-11-11 12:00:18
一周推两周, 两周推四周,  现在三周了  还没发货,  退款吧  又得半个月,  搞的现在想买别的都不行了  caodan
w我估计要有早发了,那你不问问他在库房为什么不发货呢!,我的22号买的现在还是发往库房。。怎那个什么!!!
gggggggggggggggggggg
 楼主| 2013-11-11 12:02:42
user21740129 发表于 2013-11-11 12:00
w我估计要有早发了,那你不问问他在库房为什么不发货呢!,我的22号买的现在还是发往库房。。怎那个什么! ...

这是易迅网,  你还不够明白么?  前两天那几位 乐码买的 当天就发货了,   今天上午易迅现货 抢购,   还说明不了什么?
~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2013-11-11 12:08:06
说山寨的 自己去易迅网 问去   刚找客服问完 发过来就成了山寨了  是叼
@user21281261   
刚才问客服了,说到17号才发货,20号收到,所以 她们还很自豪的宣称 她们比之前说的4周内 还提前了2天