乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 摄像头相关!全体乐友联合起来测试!有奖品! ...
2013-11-11 12:16:09 27203440 跳转到指定楼层

摄像头相关!全体乐友联合起来,咱们自己测试。

各位乐友大家好,拿到乐视TV已经半个来月了,却一直被不能QQ视频所纠结。相信大家也和我的困扰一样吧?

不等官方开发了,等他们研制出来还不得猴年马月呀,再说即便开发出来,估计起码300元起,谁家的钱也不是大风刮来的,能省就得省。

现在号召全体乐友(特别是S50的用户)联合起来,拔出家里插在台式电视上的摄像头,插到电视上测试是否支持。

不靠天,不靠地,我们靠自己(呃,这么像骂人捏......)。把你的成功经验分享给大家,你会变成双份的快乐。我也出点奖励吧,第一个测试出完美支持(音频和麦都要支持)S50摄像头,并上传照片的乐友,我将为其充值10元手机费,东西不贵,我自己也是个穷人呀,只是表达个敬意和感谢。我也希望在论坛里混着的高富帅和大土豪能够提供一些小赞助,更希望乐视官方看到此帖,能够大发善心,提供个乐视盒子做奖品呗?嘿嘿,嘿嘿......

测试软件:QQ FOR PAD 或 TVQQ

QQ FOR PAD 下载
http://dldir1.qq.com/qqfile/web/QQ_for_Pad_v_1.9.3.apk

TVQQ 下载
http://pan.baidu.com/s/1uyoVr

目前所知道的能用的摄像头有:

C15盒子:天敏S607
罗技C270
X60:蓝色妖姬M2200
以上摄像头对相应设备都是完美支持,但是否能支持S50却无从测试,看大家的了。

目前知道支持S50视频的是奥尼A8。
但据发帖人说,不支持音频,也不知道是不是发帖人不会设置输入所导致的。
所以请大家注意,S50默认的音频输入是超级遥控器,插入兼麦摄像头后,还要在设置中把麦换过来,如图:

本帖的回复可看里没有实际内容,只是为了让更多的人看到,并参与进来,方便把帖子推到上面去。所以为了您和您家人的健康,造福全人类,请留下有质量的回复,谢谢大家!
下面就看大家的了哦,全人类的幸福的就掌握在你的手里,加油!有奖励哦!
S50超超超级乐迷 + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!
user24900442 + 5 + 5 + 1 很给力!

楼主| 2013-11-11 12:18:00

大家快测试吧,第一个测试成功完美支持S50的童鞋,一定要上传照片。我肯定给你充费,绝不失言!
提议很好,推上去。
事实上是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实上
dsdasdasdasdasdasdas
haohaohaohaphaohao

谢谢楼主分享
有一个几年前电脑城买的没牌子的摄像头。可以用。 但是测出来对大家没有帮助啊。 没牌子大家也买不到。再说估计几年过去了。这个杂牌子厂家都不一定存在了。
提议很好,推上去
不错啊阿什顿啊  
 楼主| 2013-11-11 13:43:54
mailtozx 发表于 2013-11-11 13:05
有一个几年前电脑城买的没牌子的摄像头。可以用。 但是测出来对大家没有帮助啊。 没牌子大家也买不到。再说 ...

这位乐友,你说的是S50吗?可以看看摄像头的芯片是什么型号吗?
但是防守对方的手
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复
2013-11-11 14:10:02 手机版
帮楼主顶上去,试了多个摄像头都不行呢
综合十三狼 发表于 2013-11-11 13:43
这位乐友,你说的是S50吗?可以看看摄像头的芯片是什么型号吗?

是S50 。
 楼主| 2013-11-11 15:06:46
mailtozx 发表于 2013-11-11 14:30
是S50 。

摄像头任何牌子或型号等标志都没有吗?