乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 28分钟,双十一5555台超级电视售罄!
2013-11-11 13:03:40 914744 跳转到指定楼层

双十一超级回馈,5555台超级电视开放购买,1111台超级电视免费送,配件全场5折起……

5555台现货已经在28分钟售罄!

感谢乐迷的支持!现已经转入持续预售模式,乐视商城任然可以持续下单:http://shop.letv.com/

意犹未尽?乐迷社区还有精彩活动!晒晒你的订单,我们加送无线键鼠套装、游戏手柄、蓝牙耳机!将超级回馈进行到底,让你的超级电视更好玩!
晒单抢楼赢大奖,活动地址:
http://bbs.letv.com/thread-243967-1.html

szzzq2004 -3 先把22号的搞定,别吹牛逼
maduk -2 谁买谁上当,谁买谁知道,一月推二月,二月.
dbplus -2 20天了,还没发货!
互撸娃 -1 我的s50至今未审核未发货了,已经三星期了.
jackylinsky -1 先把产能做出来再说吧,还学人家做活动。.

我问一下,会不把没支付的订单放出来啊,我淘宝店里最忙的时候是12点多啊
:victory::victory::victory:

还能回复?
先把产能做出来再说吧,还学人家做活动。我们不是部分预付款,是全款预付。一人小事,千人万人十万百万就是大数字了。
都发不了货,还抢购                          晕            
上次一万台 10分钟,这次才5k用了半小时,看来失望的人还是占多数
浅斟缄默 发表于 2013-11-11 16:41
上次一万台 10分钟,这次才5k用了半小时,看来失望的人还是占多数

先把别人买的S50全部发完吧 搞个JB活动。。。这得收入多少钱啊?????
还有上当的,服了,22号的货还没发出来呢,这有在骗人!日!!!!!!!
我的订单
订单编号: 1310019064189 状态: 发货中
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
提交订单

付款成功

发货中

2013-10-28 21:04:50已发货完成
订单跟踪付款信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 12:09:16        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:28:54        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-10-22 12:59:39        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-28 21:04:26        您的订单已审核通过,等待发往库房        系统
2013-10-28 21:04:50        订单已发往库房
我的11月1日都是发货中了,现在都11天了,还是发货中,你估计什么时候才能发货,呵呵。:lol
见过贱的,没见过你这么贱的,还有胆出来晒,真是人不要脸,天下无敌。
处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 12:07:48        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:57:58        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-22 13:15:14        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-11-04 11:10:10        您的订单已审核通过,等待发往库房        系统
2013-11-04 11:10:44        订单已发往库房        系统

快给我发货啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!