乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服请进,关于22日购买乐视电视发货问题 ...
2013-11-11 13:55:17 7876 跳转到指定楼层
我的订单号:1310020951175快3个星期了,状态还在审核中,帮忙查下什么时候发货啊。
我的也还没发货,我看他们说的双11的都在一个星期内发货呢
妈的,今天看双11都一周发货,这不是拿我们10月22日买家玩吗?怎么退货?
我的也一样啊, 都3个星期了一直在发货中,估计要到12月才能收到了吧
我22号的还没发货。
CAO他妈妈咪的
极限科技完整生态,硬件负利引领ET时代。四月疯狂季,疯狂在继续!一切尽在乐视商城,五一放价狂欢购!
我普通订单号:******
乐妹亲,您好,这里是乐视客服中心,请问有什么可以帮到您?
我这个今天我问了说会有人在4小时内电话联系
我但是现在也没见发货和有回复?
乐妹【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。
我?
乐妹【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。
乐妹 请您提供一下您当时联系我们客服人员时留的电话号码
我18288172238
乐妹请您稍等一下哦,马上为您查询。
我我今天是网页说的4小时有人回复,然后再电话她也说了有人跟了
乐妹 这边查询到是有客服为您反馈情况了呢
乐妹 建议您保持电话畅通哦,会有相关人员联系您为您处理的呢、
我您能查到电视啥时候能发货嚒?
乐妹这边查询到您的订单发货周期是4.26-5.3的呢
我那现在还没发出来的
乐妹 您之前反馈的发货周期问题已经有客服为您反馈了呢
乐妹 会有相关人员联系您的
我买的电视X4 PRO,在前1000台,按理说7天时间应该够物流反应时间的了。
我您能告诉我是什么原因嚒?
乐妹由于426的活动比较火爆,我们的工作人员已经加班加点的安排发货了呢
我那发了几台了?
我为什么还没排到我?1000之内,我就算我是在最后一台..应该也发了吧?
乐妹 很抱歉给您带来了不便,您的情况已经有同事为您反馈了
乐妹 会有相关人员联系您给您解释的
我我没有刁难你的意思,只是想反馈这个问题能解决。
乐妹 您的情况是需要相关人员为您反馈的呢
乐妹 之前已经有同事为您记录您的问题的呢
乐妹 建议您保持电话畅通哦~
我是的,你能查到记录了几次?多少天?
我那记录为什么没有回应的???
乐妹 查询到您是今天下午联系我们客服的
我我4.27、4.29、5.1、5.3都有问
我问完就算的了是不是?
乐妹 不是的呢
乐妹 因为您的情况已经有客服为您记录和反馈,是在处理中的状态,需要由相关人员联系您为您处理的
乐妹【系统提示】亲爱的用户您好,如果您长时间不发言,系统会自动结束本次通话…
乐妹【系统提示】非常抱歉,由于您长时间未发言会话将自动关闭。