乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有没有跟我一样才购买S50,等待发货的?标题长~ ...
2013-11-11 14:59:35 108811 跳转到指定楼层

听说乐视S50很火热,我后知后觉的对比了下小米,最后还是在明知道那么多人购买了S50没到货的情况下下单了。
11.7日下单,11.8日付款,结果变成这样,连订单都还没审核,不知道能不能像说的5周后发货······
每天都上来看订单详情,还是如下单那天一样,真让人担忧啊。
:sleepy:
今天又看到易迅双11现货抢购,心都凉了,网上晒单的也没几个,到底排在我前面的那些订单有没有按时发货啊,如果没有那不是又遥遥无期了······
:dizzy:
不要爸爸去哪儿一季都播完了,我的大电视都还没到吧······
我的订单号实在是太太太靠后了,有没有人排在我后面啊~求安慰···
2013-11-11 15:03:17 手机版
我的4号的
我22号12点抢购的还跟你一样的状态,你急个毛线球呀。
我刚无知的付款了,正在考虑退款呢
 楼主| 2013-11-12 09:47:01
淫娃保姆贱婴儿 发表于 2013-11-11 15:03
我的4号的

今天早上起早一看,还是没审核,郁闷啊
 楼主| 2013-11-12 09:47:37
xhx1686 发表于 2013-11-11 18:45
我22号12点抢购的还跟你一样的状态,你急个毛线球呀。

不是吧,不是说22号的基本都发完了,只是在途没到货么~
 楼主| 2013-11-12 09:48:35
fourlhq 发表于 2013-11-11 18:48
我刚无知的付款了,正在考虑退款呢

我也是,好几天都没消息,等得好焦虑,而且貌似我的是预购,什么时候能生产有货都还不知道呢。
jayzy9 发表于 2013-11-12 09:47
不是吧,不是说22号的基本都发完了,只是在途没到货么~

刚截的图。有跟我一样的同学么?
 楼主| 2013-11-12 10:13:39
xhx1686 发表于 2013-11-12 10:04
刚截的图。有跟我一样的同学么?

同学,要是我的再过几天也像你一样,我估计会吐血。
jayzy9 发表于 2013-11-12 10:13
同学,要是我的再过几天也像你一样,我估计会吐血。

那你可以先吐点,到时就不用吐那么多了。呵呵
 楼主| 2013-11-15 15:51:45
每日一看,还未审单。
我22号的,现在都还和你一样啊