乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 广大网友信任乐视,你们就这个态度吗??? ...
2013-11-11 15:10:04 10216 跳转到指定楼层

首先 说下乐码
  http://shop.letv.com/lema/gdlema.html 
什么是乐码?

乐码是乐视TV提供给广大乐迷朋友的一种优先购买权,在乐视盒子、超级电视预售或抢购时,会依据情况提前或同步开启乐码通
道,拥有乐码的乐迷朋友可以通过输入乐码方式进入乐码通道迅速完成购买,无需等候。
 请问标注了 可以插队提前发货吗????22日的订单,排队发  俺们认了, 但是25日乐码买的 才 几天 就到家了,  给个解释。刚 客服01059283138一个姓刘的客服人员 给来电话了 ,态度恶劣之极,傲慢,还直说 预售是预售, 乐码是乐码,那请问:产品还是产品吗??? 还是说乐码购买的和不是乐码购买的产品有区别   ????要是乐码可以插队先发 是不是就代表着 你们再放N批乐码,都提前发货   我们预购的 就需要等N年了???  还说出什么   有一批  补偿的在   22日后  发放了乐码 25日可以凭乐码购买 。 我说 找他上级领导 ,人家说什么 他就是最上级的领导,找别人不管用。我说你叫什么  人家不说,  请问  你是没胆量说  还是心理愧疚没法说。广大网友信任乐视,你们就这个态度对大家吗???如果乐码价值能抵时间的话  我想说  你们卖出去的电视 不要用乐码来欺负大家, 直接加在电视价格上就行了,何必多次一举呢??? 我想 不用排队,一个星期内发货  与等5个星期对比  会有很多人 认同的, 请给个解释~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2013-11-11 15:42:30

没人看 没人管, 请问售前就这个态度吗???真不知道售后会怎么样???  售前排队代加塞(乐码)  售后 不知道还什么样呢
 楼主| 2013-11-12 11:47:49
没人看 没人管, 请问售前就这个态度吗???真不知道售后会怎么样???  售前排队代加塞(乐码)  售后 不知道还什么样呢
 楼主| 2013-11-12 18:05:52
我顶 顶  顶 订单编号: 1311052280533 迟迟不发货 寒心了
如果当初你们清楚地标明乐码可以插队的话,我要么去淘宝上买乐码,要么干脆不会买这台电视,太气人了,大家买电视谁也没少付一分钱,凭什么可以插队!
 楼主| 2013-11-14 11:26:39
求官方 解答  给说法,还是说乐视 就是这个态度  活死人吗??? 如果是的话, 那售后的保障也估计会如此吧