乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 事实证明我的盒子是昨天半夜才收的件,上图 ...
2013-1-24 08:37:21 376321 跳转到指定楼层

这是快递状态

这是快递状态

这是乐视官网的状态,终于看到运单号了

这是乐视官网的状态,终于看到运单号了

这是百度上查到的

这是百度上查到的
现在的快递不知道怎么了,明明快递没有走动,还更新,敷衍我们吗
事实证明哥们的用EMS目前还没物流信息
 楼主| 2013-1-24 08:43:22
一、昨天晚上乐视官网才显示运单号,其实在几次在线咨询未果的情况下,昨天下午我已经通过400人工查询到了运单号,只是该运单号未进入圆通物流。乐视的管理流程确实需要跟上。
二、从圆通的物流更新状态来看,应该是昨天半夜才收的货。感谢乐视加班加点,虽然你们不太给力!
三、圆通在百度上查到的状态竟然比在官网上查到的状态更及时,大家看图3,迷茫无语中,不知道圆通如何解释?
 楼主| 2013-1-24 08:43:38
自己坐沙发!
我才今天早上发的快递 MD 上市公司也不该这么忽悠人
 楼主| 2013-1-24 08:54:00
事实证明,乐视确实超了48小时承诺!!!
我也是昨晚才发的货~~~~超过48小时了~
难道又要补偿什么?
我的订单号还查不到
同一批, 我的有单号但没物流信息
我的只有一条 ,已收件
2013-1-24 09:24:44 手机版
我想骂人!
事实证明,我的遭遇和你们一样。估计是最早付的款(上午11点50分左右),可结果是最晚发的货,估计也是最晚收到货的,好在楼主你的物流信息显示已发出,至少是离开广州了。我的还是收件状态,根本没发出。NND强烈要求乐视补偿一个遥控器,以示安慰我伤透的心。如果没做过或者不知道状况,请你们不要随便许下诺言,我们是很认真的SM网民。
 楼主| 2013-1-24 14:42:33
听说广州那边的圆通收货巨多,咱们的快递走的汽运,所以有的等了,有车的朋友不如直接去广州取之