乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 重磅!!!S50全面拆机图!背光驱动电压和频率参数!!坚决不 ...
2013-11-11 21:43:54 17647254 跳转到指定楼层

拆开就意味着放弃保修,为了造福大家哥们豁出去了,,晚上拍的照片,效果不好先凑合看看吧。
S50的后盖
拆开后盖就能看到布局和走线,这个就是真实的走线情况,不是官方扎好的走线,可能很多朋友要失望了。
液晶的标志牌 TPV 冠捷制造
这个是主板,以后再进一步研究。
总电源板,给液晶背光,主板,各个模块供电
瑞昱USB无线网卡
液晶背光驱动部分 频闪的根源,欢迎大家探讨
背景亮度0%时 LED输出电压40V
背景亮度50%时 LED输出电压55V
背景亮度50%时 LED输出PWM频率112.7HZ,因为时间关系没用示波器看占空比
背景亮度100%时 LED输出电压69.1V
目前在想是否可以通过增加一个BUCK电路来降低频闪现象,但是考虑到LED的电流特性低于标准电流情况下可能会造成偏色。
欢迎大家探讨!
楼主幸苦了,据管理员说62版可解决频闪,应该不是硬件问题。 by  HelloLetv 发表于 2013-11-12 09:04
托尼酷仔 + 5 + 5 + 5 + 3 兄弟,有你这个灯塔,我们才看的清楚方向.
fulipan + 3 + 2 很给力!
1863xxx8820_327 + 5 + 3 + 3 赞一个!
dna218126 + 5 + 5 + 5 + 2 终于有真正的拆机图片了,乐视还遮遮掩掩的.
user21171369 + 5 + 5 + 5 膜拜啊
user22819145 + 5 + 5 赞一个!
user21975376 + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!
asianwll + 3 + 3 + 1 这种帖子必须给分
nicmichael + 5 + 5 + 5 赞一个!
user22631763 + 1 赞一个!

ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
不错,人才。
有什么好说的,不需要回复,我顶你!!!
不错,人才。
看这布线,心凉了大半截
我顶,这才是真正的技术拆机图,我狂顶..........................................
2013-11-11 21:59:33 手机版
妈的还好退货了
:Drhk牛人一个呀。。。。
退货吧,大家!!!!!!!!
厉害 顶一下
牛人佩服
牛人啊  我的电视什么时候能到啊  怎么感觉要不给发货了呢 不靠谱的玩意
高手哟,真是人才呀。;P