乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 一个上市公司就是提供这样的服务[更新13:21] ...
2013-1-24 08:53:45 368019 跳转到指定楼层

1月21日11点45分已经付款了,很多用户比我迟付款的在23日都收到商品了。物流信息昨天一直都没有,找你们客服,你们一直说尽快录入。今天早上有快递信息了,通过查询却没有任何物流信息。在网上找客服,客服叫我自己联系物流公司。我第一次看到这样的服务。购买时写的先付款先发货,这些全部都是假话来的。全部都是欺骗消费者。

大家来看看乐视是一家什么样的公司。对这样公司的行为,真的无言。

刚刚客服负责人给我电话,说明白了系统显示已发货的原因。
系统显示已发货只是表示乐视网将货物发送到乐视网物流仓而已,并不代表已经叫快递公司上门收件。
楼主自提都比顺丰要快。
      我和楼主的一样情况,楼主的还好是顺丰,我的居然是圆通垃圾快递,订单系统上显示的21号发货了,24号 00:11有了快递单号,但现在还无法跟踪到快递单号的信息,乐视真是个骗子公司,一下子让我对这个公司的态度有了一个180度的大转弯!无耻的承诺,无耻的客服,无耻的公司!
根本 就不是按支付顺序发货的。。。呀的,,,,乱来
晕倒,我现在总算知道了
 楼主| 2013-1-24 09:21:01
我刚刚跟顺丰联系了,顺丰要求提供寄件人,寄件人电话和寄件地址。在线问乐视客服,完全提供不了。真的很垃圾服务。
我才今天24日早上快递收的件  MD 上市公司也不该这么忽悠人
我才今天24日早上快递收的件  MD 上市公司也不该这么忽悠人
 楼主| 2013-1-24 09:25:53
乐视很聪明,一大包发给快递公司,再由快递公司进行拆包发件。出问题就把责任推到快递公司身上,这样的公司真的要认真考虑值不值得投资。就算收件后,不知道网络资源怎么样?5万人同时在线播放,宽带是否充足。
2013-1-24 09:29:15 手机版
乐视让人乐不起来
广东的比外地强,至少先发货了,我们还在等发货
真的无语,根本没安装承诺的顺序发货,简直是美国的导弹防御系统简称TMD、NMD,我现在想对乐视的发货环节说中国的导弹防御系统简称,CNMD。最后还想说我的口头禅,NNND。
21日晚10时显示发货,但到24日0时才有号,怎么发EMS,,但查不到。lz也在省会城市。
张兆征 发表于 2013-1-24 09:08
我和楼主的一样情况,楼主的还好是顺丰,我的居然是圆通垃圾快递,订单系统上显示的21号发货了,24号 ...

+1 乐视你做不到就别给用户过度承诺