乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天成功购买了X60,论坛转悠一圈有点后悔了 ...
2013-11-12 09:00:21 14258 跳转到指定楼层
    昨天11111成功预约购买了X60,昨天物流状态订单递交库房  ,早上闲来无事论坛来看看打算和前辈们学习下经验,可谁知道,好多都是质量问题,看了几个不敢往下看了,心想不至于这么烂吧,不知道各位买的出现过质量问题吗 ?不会经常出问题吧,现在好担心
我这边前后自己加身边买的超过10台了,有X60,也有S50,没有一台有问题的。当然,任何电子产品,都有一定的概率会有些质量问题,但毕竟是小概率啊,不用紧张。
看你的语气有点怀疑你是否真付款购了超级电视?!不会是来搅局的吧?如果真买了,那看看我的帖子吧。随便说一句,X60用户现在数量数万人以上,现在你看到有多少有问题的?!
 楼主| 2013-11-12 22:26:20
wlsgz 发表于 2013-11-12 09:15
看你的语气有点怀疑你是否真付款购了超级电视?!不会是来搅局的吧?如果真买了,那看看我的帖子吧。随便说 ...

我没付款的话,我有病啊,操这心
我也定了X60,很期待
咽硬件毛病目前基本上不多,主要是显示方面的问题,高光部分失真,纯白或纯黑的时候,湖成一片,没有层次有漏光。音响效果很一般。
wfsyqd 发表于 2013-11-12 23:37
咽硬件毛病目前基本上不多,主要是显示方面的问题,高光部分失真,纯白或纯黑的时候,湖成一片,没有层次有 ...

没买X60,不过S50的音质的确不咋地,不过呢,随便买个一两百的低音炮就可以弥补了,没必要纠结超薄液晶的音质了,再好的也好不到哪去