乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 完美解决S50屏幕水波纹闪烁的一个修改版本 ...
2013-11-12 11:15:32 495411345 跳转到指定楼层

今日将要更新的V062系统可能会解决这个故障,在更新V062前不要再更新此版本系统。
新出的S50已使用与老款S50不同的系统,闪屏问题已不存在。
这个版本是乐视售后工程师给的,是一个V059开发版的修改版,据说正式解决这个闪烁问题需要等待下周的V062开发版。我刷过这个版本之后的确没有闪烁现象了,具体原因原理工程师也没有说。之后我询问过工程师这个给其他人使用有问题吗,工程师未给予回答,估计算默认了。我就先把这个发出来,一方面保护大家的眼睛,特别是家里孩子的眼睛,了却大家对产品硬件问题的疑虑。另一方面帮乐视节省解答屏闪问题浪费的人力资源。如果有不妥乐视可以通知我,立即改正。
设置了回复可见,没别的意思,就是希望帖子不沉下去,让更多的朋友解决问题,坚决不搞主题购买那种无耻赚分手段,当然如果我的帖子帮到你了,请给加分:)。

这里说一下,现在是开发V061系统,官方说法是下周的开发V062会解决闪烁问题。

下面是内容。
http://yunpan.cn/Q9DJ544wIbu9k
超级毛毛虫 + 5 + 5 + 5 + 1 今晚刷了,效果很好,不闪了
sgwyc007 + 5 + 5 + 5 很给力!
dbplus + 1 很给力!
user21106147 + 5 很给力!
Wertheworld + 5 + 3 太管用了 终于不闪了!!!!
诚田食化 + 1 + 1 很给力!
1333xxx6828 + 5 + 5 + 5 + 2 有效果,非常棒!
user21189462 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!

楼主| 2013-11-12 11:16:06
大家看看吧!
学习一下~!
dddddddddddddddd
sdgsgsdgdfbgxcfvbxcgb
...................................
什么情况??
 楼主| 2013-11-12 11:27:30
当然现在的V060和这周的V061还是会闪的。
太好了,谢谢楼主!
好,这个我就顶了。

学习一下~!
过来看看啊