乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 去年买了个表!还有比我惨的吗....
2013-11-12 14:13:51 17887 跳转到指定楼层
QQ图片20131112141012.jpg 我都麻木了,都快忘了我还有个3489的电视,这企业给我的印象太深刻了,做鬼都不会忘了乐视,它就像当年的互撸娃、哪吒、三毛,大人能干出这事吗!往前推三百年,往后推三百年,唯有一人与其争锋(买电视就是买屏)都喜欢练剑,而且已臻化境----贱圣啊,纵使你们投诉谩骂抱怨,“嘿,这是你的电视我要退款、我要发货”,它都能微微一笑“这是你的电视”,然后带着助人为乐后满足的快感走了。完美诠释了什么是威武不能屈,淫贱不能移 。。。我还能说什么呢。。。
我的也是22号拍的,现在的状态和你一样一样的!!!!!!那个痛苦。。。网上第一次有这样的经历!对于乐视,,乐不起来。。视了。。。。
有货给易迅网卖现货,却没有货给我们抢购的,真TM溅!如果20号前还收不到货,那就不跟乐视玩了,那么多选择,何必在一棵树上吊死呢!窝火啊,FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!
都一样的,乐视没救了。
顶  乐视真他妈的贱