乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈要求能设置开机节目源
2013-11-12 14:36:05 111910 跳转到指定楼层
强烈要求能设置开机节目源,老妈不会玩儿,家里没人都不看电视了现在
就按一个按键的事情,天天在这边叫嚣。买给你老妈看的话干脆买传统电视好了
 楼主| 2013-11-12 14:44:43
念念风尘_13 发表于 2013-11-12 14:38
就按一个按键的事情,天天在这边叫嚣。买给你老妈看的话干脆买传统电视好了 ...

你难道没妈,我想说,爱你啥事儿
 楼主| 2013-11-12 14:45:26
念念风尘_13 发表于 2013-11-12 14:38
就按一个按键的事情,天天在这边叫嚣。买给你老妈看的话干脆买传统电视好了 ...

不爱看,你别进来啊,谁让你进来了,手贱
1569xxx6691 发表于 2013-11-12 14:45
不爱看,你别进来啊,谁让你进来了,手贱

傻逼,不解释。不会用还买个JB,滚回娘胎去吧
抱歉亲,目前还咱不支持默认开机信号源。
念念风尘_13 发表于 2013-11-12 14:50

乐视的水军,素质够低
客服团长 发表于 2013-11-13 09:42
抱歉亲,目前还咱不支持默认开机信号源。

同求。能不能反映下早点增加这个功能?拿超级遥控器调一下也挺麻烦的,父母年纪大了当然希望他们省点事儿。

买个电视还不许父母看了?有人需要增加个功能碍着你啥事了,嘴贱
 楼主| 2013-11-23 12:04:14

你个纯胎傻逼,活着干啥,就JB会想着你,尊老爱幼知道不。
你他妈的早死早托生,省的你妈操心了。
不支持默认开机源跟默认轮播频道,是有点烦人的,不知道后续的固件会不会增加诸如可关闭轮播,可选择默认输入源。