乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 投诉客服 配送电视 没给超级遥控器 来回推卸责任 ...
2013-11-12 15:00:23 8039 跳转到指定楼层
订单编号: 1310242057107
超级电视买回来 发现超级遥控器没给发 打客服电话客服说核实  苦等几天  然后问在线客服 说有可能不是一起发的 又等
今天收到一个女的给我打电话 说超级遥控器 在电视机的盒子里 我跟他说没有 找不到。他说不可能的,让我好好找。我说我之前买的超级电视,超级遥控器都是单独的一个盒子发过来的,怎么又在电视机盒子里了。说话不负责任,推三阻四的。求版主看见给我处理下,我的超级遥控器到底是你们给弄哪去了,我是190块买的,不是你们送的。!!!

我购买的电视

我购买的电视
 楼主| 2013-11-12 15:01:27
求给处理。。。我的超级遥控器哪去了。。。   
 楼主| 2013-11-12 15:02:44
我买过两台了  超级遥控器是单独的一个小盒子寄过来的。 这个女的竟然说 就在电视机盒子里
你就自认倒霉吧。你也没证据说你没收到。他们也说自己绝对,注意,是绝对这两个字。绝对不会没寄给你。就这样。

鄙视乐视!!!
鄙视乐视!!!
鄙视乐视!!!
鄙视乐视!!!
鄙视乐视!!!
如果是S50,应该在电视包装箱里
如果是X60,单独购买,需单独送
 楼主| 2013-11-12 20:40:08
zhangjing5 发表于 2013-11-12 15:28
如果是S50,应该在电视包装箱里
如果是X60,单独购买,需单独送

我是跟电视一起下的单 还单独送?而且半个月过去了
 楼主| 2013-11-12 20:40:47
5286lee 发表于 2013-11-12 15:20
你就自认倒霉吧。你也没证据说你没收到。他们也说自己绝对,注意,是绝对这两个字。绝对不会没寄给你。就这 ...

直接对乐视无语了啊
 楼主| 2013-11-12 20:41:22
有没有管事的 出来解释一下啊啊啊啊啊啊
只能说你人品不行
 楼主| 2013-11-13 16:52:29
擦。。没给解决的啊