乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视S50发货,乐视的发货时间,电话录音,乐视一直. ...
2013-11-12 15:28:19 430684 跳转到指定楼层

第一通电话010 56826187 确认发货时间。10月31日。
催货问过多次
第二通电话是北京手机号 11月5日确认发货时间。
第三通电话是北京手机号 11月6日说没有货送张年卡给我,帮我想办法们催货。
后用一直信息联系,8号送了个乐码给我,我第二天早上10点40分,说帮我跟进发货。但论坛里有比我晚买的14点下当,就发货了,我的现在还没发货,我的特殊情况,乐视一直在骗我。(三通电话录音和信息图后期上传)。出现部门与部门之间推卸责任的事情,到时用户问题很难得到解决。电话录音

1.mp3

43.66 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 经验 -1

2.mp3

92.95 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 经验 -1

人家为什么答应给你送个年卡,送个乐码。这还不明白啊。 你还想早发货。既然你答应人家的条件了。只有等等了。
2013-11-12 15:35:58 手机版
呵呵,乐视就是这样,给他们打过几次电话,开始几次客服说绝不可能,绝对按照顺序发货,昨天客服又说系统崩溃,没法查询顺序,随机发货了。淡定,这是第一次跟乐视打交道,也是最后一次了
 楼主| 2013-11-12 15:40:11
mailtozx 发表于 2013-11-12 15:32
人家为什么答应给你送个年卡,送个乐码。这还不明白啊。 你还想早发货。既然你答应人家的条件了。只有等等 ...

我买的乐视电视是3到10天到货的,,,是‘到货不是说是乐视发货。乐码是让他们想办法后的方法。他们以经违约了。你可以听一下,电话,图后面在上。
 楼主| 2013-11-12 15:43:19
栋栋 发表于 2013-11-12 15:35
呵呵,乐视就是这样,给他们打过几次电话,开始几次客服说绝不可能,绝对按照顺序发货,昨天客服又说系统崩 ...

乐视内部的问题很大,要不为何会这样,,内部沟通问题大的公司,现在就是要台电视送人。如果是自己买的话,有点当心售后出现部门与部门之间推卸责任的事情,到时用户问题很难得到解决。
乐视一直在骗我
各种坑啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
静音天使 QT01
破乐视,刚退款了,不会再和这破公司打交道
这帖子的语文老师要哭了