乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视,你伤透了乐迷的心...
2013-11-12 16:10:55 14058 跳转到指定楼层
    先来说一下故事,本人22号参加抢购,系统提示抢购成功,却不显示订单,我想肯定是系统提示出错,应该是是没抢到,一等到可以预约购买,赶紧下单,结果订单里面又神奇的出现两个之前的订单。。。 一边骂什么破系统,一边心里还暗自偷笑,电视还真被我抢到了,赶紧付完钱,然后就开始美美的幻想等着新电视的效果...

结果,乐视发道歉声明,说系统故障,超卖了,听到这个消息,我当时还觉得挺能理解的,我也是做IT的,知道系统的一些bug正常,你道歉了,大不了就稍微多等两天收货吗。。。(我是12:05分下单的,15:09分付款的)后来听说人家是按照付款先后顺序安排发货的(我是超卖的那部分)。好,我还是表示理解,毕竟比某米好些,至少你能给我点希望,收到电视也只是时间问题。

然后就是天天刷后台,看状态,逛论坛,看别人的评测。。。但是发现很多人(有下单比我迟的,也有付款比我迟的) 人家都收到货了,当时就觉得有点不爽了,真的不知道乐视你是怎么样的算法去排序的... 作为程序员的我真的想帮帮你... 我还是表示理解,人家不是说了嘛,一周之后就开始发货... 好,我继续等...

一直等到昨天(双11),逛论坛,看到有人在易迅下单了(3D版本,现货),当天订,第11月12号就到货. 天呐,我再也坐不住了,赶紧到易迅看了一下,果然有是这样,赶紧在12号夜里2点多下了单,订单显示13号送到, 哎,乐视... 我只能叹息, 你怎么能对得起我们等了这么久的“乐迷”,既然有货去供应这些电商,就没办法早点安排给乐迷们发货?只能说一句,你真的伤透了我的心...

哎,楼主我的比你的时间早还没有审核,日乐视他祖宗十八代女性。
 楼主| 2013-11-12 19:13:02
其实就是状态变成发货中了也是假象,要变成真正的已发货才是发货...
我也是22号的,还没审
 楼主| 2013-11-13 12:26:16
今天一大早易迅已经送货过来了,晚上回去自己安装去...
我靠不能忍了,那我还在乐视买个P啊,貌似还优惠了50元失望
双11抢购货品,12点开抢,结果无货,我纠结
乐视我无语啦,天天来只看售前咨询。                             
 楼主| 2013-11-13 15:05:35
lishu5201 发表于 2013-11-13 12:56
我靠不能忍了,那我还在乐视买个P啊,貌似还优惠了50元失望

是这样的,我发现迟了,要不然双11那天可以有减100的券,结果我12号凌晨只能用50的券。。。