乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天在天猫买的TCL爱奇艺电视物流说11月13日就给我送过 ...
2013-11-12 16:18:19 24188 跳转到指定楼层
乐视真要学学TCL了,昨天光棍节在天猫上买了TCL爱奇艺电视问客服什么时候能发货,客服说一周内发货。没想到今天就收到物流的短信通知明天会把电视送过来,要我在家里等。这效率真牛,我之前也是10月22日在乐视上买了S50电视,12点07分付的款,接下来的麻烦大家都清楚了,最后等到了发货日还没发货,果断退货,不得不说乐视的效率收钱的时候比谁都快,退的时候各种理由推卸责任。足足等了11天才把款给我退回来,中间打了无数客服电话联系在线客服都说帮忙记录。不干实事,想想这种企业到时候如果电视出问题了都不知道找谁了。大家醒醒吧!!
 楼主| 2013-11-12 16:22:55
我朋友等了21天了还没发货。也退款了,也去买TCL爱奇艺电视 2999元
各有各的好呀。昨天搞活动TCL的爱奇艺是不错。但连底座也没有要单独买。而且1000台。我是当时抢了但到今天一直没有付款。相对一直做电视的肯定有好的地方吧。但有其它的缺点。所以不是全面的。我今天也付款乐视了。爱奇艺的还在短信不停的催付款呢。
 楼主| 2013-11-12 16:29:43
10000台哦
现在还可以买的,去天猫的TLC旗舰店,还有2000多台。我姐刚才还买了一台。专业做电视就是不一样。
 楼主| 2013-11-12 16:34:14
别的不说,就说万一乐视的电视坏了怎么办,你们是通去400客服热线?不要跟我说这热线,谁打谁知道。在线客服?一遇到不能解决的问就自动断线,上论坛打团长?抱歉人家不是专业搞维修的。那请问一下我们要找谁?现在机子出问题的已经不在少数了。
 楼主| 2013-11-12 16:38:04
乐视一直说产能不足,一直拖延发货,那为什么现在还在天猫等购物网上买S50。之前10000台买的消费者算什么。
 楼主| 2013-11-12 16:58:32
哈哈太高兴了,刚物流打电话过来了,说一会就给我送货。
效率太高了吧,昨天拍下的,今天就送到家了。
2013-11-12 19:33:48 手机版
我的明天也要到了,MB的让乐视骗来白等了20多天
 楼主| 2013-11-12 19:52:59
刚到了,今天福州下雨。送货师傅还帮忙我扛上8楼