乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 终于解决了闪屏的问题 (附解决方法) 感谢epiclenforsh ...
2013-11-12 17:01:29 16111341 跳转到指定楼层
之前用电视的时候没感觉有啥问题,有一次晚上看太刺眼 我就调低了亮度,
然后发现打开QQ音乐的时候屏幕就有水波纹 一直闪   因为QQ音乐是灰色背景
我就来论坛搜了一下 发现有不少人有这个问题,由于自己忙 也一直没解决
今天看到@epiclenforshopp
发帖说工程师给了他一个版本 我抱着试试看的态度下载下来。
然后刚开始的时候U盘不是FAT32 还失败了 后来我格式化U盘之后 升级~
奇迹出现了 打开原来灰色的界面 亮度调低 再也不闪了,
听大神说好像是刷新率的问题  现在总算不用看那闪眼的画面了~怕对家里的小朋友不好~
以后的版本貌似会解决问题 的 不过真等不及啦
刷完了之后我还ROOT了
为了让更多人看到 隐藏的是地址
http://bbs.letv.com/thread-245137-1.html

1863xxx8820_327 -3 山寨

持续关注。
功能不能够牛逼牛逼牛逼
user21209057,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wftc khv wftc
2013-11-12 17:05:28 手机版
给个下载链接和root教程,谢谢。
 楼主| 2013-11-12 17:06:04
253661656 发表于 2013-11-12 17:02
功能不能够牛逼牛逼牛逼

X60还不牛B啊
又隐藏了
恭喜楼主,我也是这个问题,今晚回家也更新一下。另外问一下楼主你是怎么ROOT的?我也是用论坛上的ROOT软件弄的,也是和你最后那个截图一样的。但是ROOT后,我用ES管理器还是提示没ROOT。。我就奇怪了。怎么办好
dddddddddddddddddddddd
真的能解决?
ROOT后能干啥?
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~