乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 超级电视EUI6.0.059S版本上线,新增远程客服功能! ...
2017-11-3 16:50:19 532733 跳转到指定楼层
本周超级电视EUI6.0.059S版本上线,新增远程客服功能;大幅优化各机型的开机速度!

机型:超4 X75/超4 X70/超4 X65 Curved/超4 Max65/超4Max 55/超4 X55/超4 X50 Pro/超4 X50M/超4 X50/超4 X43/超4 X43pro//超4 X43M/超4 X40M/超4 X40/uMax85/屏霸/

更新版本:6.0.059S
点击下载

更新详情:
【电视管家】
新增远程客服功能;
优化高CPU、高IO的查杀机制;
扁鹊系统更多电视性能指标的监控。

【设置及系统】
新增设备配置详细信息的显示;
新增系统升级弹框提示;
新增商场模式的本地播放器支持;
优化多款超遥的配对逻辑;
优化外接存储设备的提示;
优化系统升级的预下载机制;
优化智能导视的匹配策略,更快更准确;
更多维度的数据统计和服务端交互优化。

这个远程客服能做啥?
2017-11-4 22:46:38 手机版
没有发现所谓的远程客服
不错,没有收到更新推送
已经升过了,遥控器也一块升级了
2017-11-7 19:09:14 手机版
HDR的问题解决了吗,PS4的。
我就想问能不能不要弹你们乐视的购物广告,,你们的会员是废的啊?有会员都弹广告!!
升级后待状态下会自动开机是什么情况啊,恢复出厂也是一样。
超3 X43什么时候升级59S
2017-11-8 22:58:05 手机版
重要的Bug不解决,升级有什么用?!我的乐视超4X40自从由55S(EUI5.9)升级到垃圾的57S(EUI6.0)之后,有线网络就连不上了!联系了好几次客服,最终确定是系统问题,让我等下个版本升级。今天终于等到新版本升级的提示了,果断升级到59S,问题还是没有解决!我手动降级回55S,有线网络就可以正常使用,但是一关机,下次在开机又会自动升级到最新版本。有线网络就不能用了!无语!
2017-11-9 15:47:45 手机版
超4,50M不支持智能导视功能
meimei0830發表於2017-11-7 19:09
HDR的問題解決了嗎,PS4的。

未被解決.當HDR開啟,原本發暗的畫面被改回來,但卻只有8bit的色度,可是屏幕卻顯示了對應HDR.....無言了
還有,4k60hz卻與1080p60hz畫質一樣沒有分辨率,疑似是1080p屏冒充當4k屏
我的也是一关机就自动开机
已经回退版本,不自动开机了。
求知道该怎么回退版本?卡刷吗? by  lingyun9527 发表于 2017-11-14 15:55