乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 超级电视EUI6.0.059S版本上线,新增远程客服功能! ...
真尼-玛-操-蛋。老自动更新。老人好不容易适应了界面,这一更新,又糊涂了。降级后也会自动更新。
有史以来最垃圾的一个版本,广告满天飞,主页应用图标还不固定,家长应用锁还无效。。。垃圾垃圾垃圾中的战斗机,已刷回上一版本了
真受不了,这APP图标是和用户玩捉迷藏游戏吗,老是动来动去,现在关键我057S版本系统桌面也被自动更新,还无法还原,你们还要不要脸啊,强制更新还推送一堆的广告,这更新完完全全的是为了广告而生
旧版本也换桌面,我去你的乐视。垃圾乐视,将被所有老用户抛弃,就凭你乐视现在的口碑,你能发展多少新客户。估计离死不远了
这个版本的自带播放器有问题。播放MKV文件不能显示字幕。我刷回上一个版本就无事了。怎么搞的。真垃圾,这么低级的错。
我也反映了同样问题,但没有解决 by  江西乐迷_108118f8 发表于 2017-12-6 10:01
对,这一点是让人十分厌烦的 by  lingyun9527 发表于 2017-11-14 15:56
玩PS4PRO的千万不要更新这个系统,这个系统更新以后画面间歇性黑屏
2017-11-15 17:18:03 手机版
浙江乐迷_ebb45c9 发表于 2017-11-10 12:16
有史以来最垃圾的一个版本,广告满天飞,主页应用图标还不固定,家长应用锁还无效。。。垃圾垃圾垃圾中的战 ...

如何刷回上一个固件
2017-11-15 17:19:30 手机版
教授___674 发表于 2017-11-12 03:20
这个版本的自带播放器有问题。播放MKV文件不能显示字幕。我刷回上一个版本就无事了。怎么搞的。真垃圾,这 ...

如何刷回上一个固件
2017-11-15 17:20:40 手机版
这个版本的自带播放器有问题。播放MKV文件不能显示字幕。我刷回上一个版本就无事了。怎么搞的。真垃圾,这 ...

确实如此。垃圾透顶的新固件
北京乐迷_d0433fb 发表于 2017-11-15 17:20

同样的问题,反馈给乐视,工程师还说描述不清

刷回57版就好了,反映给乐视,工程师无动于衷!新版完全是为推广告而更新!
强烈建议大家把贴顶起来。召集各路乐迷。来发表发表。
北京乐迷_d0433fb 发表于 2017-11-15 17:20

下载啊。到u盘里,插u盘。选离线更新啊。

下载啊。到u盘里,插u盘。选离线更新啊。
强烈建议大家把贴顶起来。召集各路乐迷。来发表发表