乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开机恶心的广告,还不能静音,这广告去掉会死吗? ...
2013-11-12 20:45:00 219532 跳转到指定楼层

开机恶心的广告,还不能静音,这广告去掉会死吗?哪怕加到其他什么地方,家里有小孩的,一开机就推荐什么狗屁电视剧,台词是什么:谁谁是拉拉。小孩问拉拉是什么。考

这尼玛还不能静音,敢再恶心一点吗?

好吧,可以找到静音,大家都觉得开机广告很合理呗?

还有点主页的时候,能不能把你们恶心的轮播去掉?反应慢的跟蜗牛一样,开机轮播就算了,点开主页找下的应用,半天没反应,你们是对你们的配置有多自信?????

同意的回帖顶起来,让官方的人看到。

还有,动不动就死机,然后失去响应,点确定一直就是那个对话框。。。

使用语音控制的时候,也是动不动崩溃,糟糕透了。

可以静音啊
开机恶心的广告,还不能静音,这广告去掉会死吗?
这个真的可以 静音的
呵呵,智商是硬伤。。

设置==声音==开机视频声音 【关闭】
路已经告诉你了,怎么走是你自己的问题。
开机恶心的广告,还不能静音,这广告去掉会死吗?
 楼主| 2013-11-12 21:19:45
ScotGu 发表于 2013-11-12 21:13
呵呵,智商是硬伤。。

设置==声音==开机视频声音 【关闭】

以阁下的意思只要找到静音的办法就好了,呵呵。。嗯,你的智商特别高。

官方客服吧?
:(rfgdfgdfgd
请您升级最新版本,已经解决了死机,弹出对话框的问题。
开机视频声音可以在 设置-声音-开机视频声音-关闭,就可以了。
可以静音的,,
看了20多年电视,人生第一次遇到打开电视广告达到40秒。。。。。。这尼玛还智能
带血小黄瓜 发表于 2013-11-12 21:19
以阁下的意思只要找到静音的办法就好了,呵呵。。嗯,你的智商特别高。

官方客服吧? ...

想不要开机广告也可以,论坛有帖子, ROOT后替换 开机广告。
自己找吧。
另外我不是官方客服。是一个会自己折腾的用户而已。
带血小黄瓜 发表于 2013-11-12 21:19

官方客服吧? ...

亲,轮播也是可以去掉的。您老多大年纪了?啥都不会跑来喷啥?