乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50播放不了MKV格式3D电影
2013-11-12 21:06:52 手机版 300416 跳转到指定楼层
S50播放不了3G大小的mkv格式的3D电影,显示:该文件不支持播放!是何原因,该如何解决?论坛里也有网友反应这个回题。还有存在这种问题的朋友吗?
我也遇到同样的问题,是左右全宽的。
 楼主| 2013-11-12 21:55:50 手机版
是的!不知原因,装了个mxplayer,卡的要死,没设置,乐视的技术人员给解决一下吧,是硬件原因吧!
2013-11-13 01:47:43 手机版
可以播放呀,我下载15g的3d电影看得爽死了,不过我用移动硬盘
.mkv是支持的,能提供下片源的下载链接么?
avi格式的3d也不支持
我也是有几个mkv的不能播
疾风猪 发表于 2013-11-13 01:47
可以播放呀,我下载15g的3d电影看得爽死了,不过我用移动硬盘

你好,想咨询你一下,我也准备要用移动硬盘装高清10GB一个的MKV格式电影在S50上看,有显示字幕吗?我在电脑上用暴风看有字幕,用百度影音没有字幕,电影的字幕是内敛的,因为S50还没到手,不知道你有试过没有,有没有字幕?
同样的问题,超3G的播不了啊 不知道是什么原因
我播放过mkv格式的影片,可以的。
也用移动硬盘播放过8G的mkv 3D影片,小泽的,很动感
我下载了个地心引力3DMKV格式,5.9G,放在移动硬盘,也是播放不了,该怎么解决呢
1862xxx9073_332 发表于 2013-12-19 10:09
你好,想咨询你一下,我也准备要用移动硬盘装高清10GB一个的MKV格式电影在S50上看,有显示字幕吗?我在电 ...

你下载个字幕到移动硬盘!然后从电视上设置字幕就OK了!
sunnyjun 发表于 2014-1-14 23:09
我下载了个地心引力3DMKV格式,5.9G,放在移动硬盘,也是播放不了,该怎么解决呢 ...

我也下载的是这个片子5.9G左右分屏的,现在有解决办法了吗?
请问3D电影 一定要在电视上放吗,能不能在电脑上放再输入电视上放呢
s50不能看3D电视台的节目